Por essa sua vida FIT não esperava! Um Salgado de Palmitão com queijo e super super super saudável.
A massa é super fácil de fazer, o recheio então nem se fala… nem precisa cortar o palmito kkkkkk coloca inteiro mesmo!
A minha receita rendeu 5 unidades e eu congelei depois de assado. Lanche garantido da semana!
Quem vai fazer?
Esta receita e mais 350 estão no Aplicativo da Cozinha FIT&FAT! Baixe grátis AQUI!
Vamos à receita?
SALGADO DE PALMITÃO
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4-5 unidades
Ingredients
- 1 uni grande de batata-doce cozida
- 1 ovo
- 3 c. sopa de farinha de aveia
- 1 c. café de sal rosa
- 1 c. sopa de orégano
- 4-5 unidades de palmito inteiro
- 1 xícara de queijo muçarela sem lactose
- Azeite e orégano para finalizar (quanto baste)
Instructions
- Em um recipiente, amasse a batata-doce cozida.
- Adicione o restante dos ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa lisa, homogênea e que desgrude das mãos. Caso prefira, use um processador para esta etapa, o resultado é ainda melhor.
- Divida a massa em 4-5 porções.
- Com um saco plástico aberto nas laterais, abra uma porção e recheie com um palmito inteiro e queijo muçarela. Faça isso para todas as porções de massa.
- Com a ajuda do saco plástico, enrole tipo salgado, retire o excesso de massa (se houver) e modele as laterais para fechar.
- Pincele azeite e polvilhe orégano.
- Leve ao forno médio por 25 minutos.
- Após amornar, congele as unidades para lanchar durante a semana!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
7 Comments
Fizemos hoje. Ficou muito gostoso!
Gostaria muito de receber suas receitas.
Há algum livro com elas?
Obrigada.
Oi Doroti! Acabamos de lançar e-books reformulados! Dá uma conferida nesse link: http://loja.cozinhafitefat.com.br/
Oi Nathalia, como posso acessar seu e-books?
Oi Gerson, você pode adquirir nossos e-books através da nossa loja online. O endereço é este: http://loja.cozinhafitefat.com.br/
Olá… como vc sugere consumir após o congelamento…descongelar no microondas? Naturalmente? 😀
Oi Jessica! Eu prefiro descongelar no forno. Mas na correria do dia a dia pode ser no micro-ondas também! Beijão!