Oi amores! Hoje é dia de Coxinha saudável. Coxinha super recheada com palmito, queijo e frango… uma delícia.
Para misturar com o palmito e o frango desfiado eu usei o Queijo Prato Minilanche LACFREE da Verde Campo® que é sem glúten, zero lactose, produzido com leite certificado e possui alta digestibilidade!
Fica mara! Façam.
Vamos à receita?
VERDE CAMPO APRESENTA COXINHA DE PALMITO, QUEIJO E FRANGO
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4-5 unidades
Ingredients
- 300g de frango desfiado e temperado
- 1/2 xícara de palmito em cubinhos
- 150g de queijo prato minilanche lacfree
- Ingredientes massa:
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (café) de sal rosa
- 1 colher (sobremesa) de salsa desidratada
- Mix de farinha de aveia (3 csopa) com farinha de coco (3 sopa) para empanar
Instructions
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da massa até que desgrude das mãos. Caso não de o ponto, adicione mais farinha de aveia. Besunte as mãos com azeite e abra uma parte da massa. Recheie e modele tipo coxinha. Empane no mix de farinhas. Leve ao forno médio por 20-25 minutos. Pode congelar por até 3 meses.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply