Cebola Roxa Recheada é a receita do dia. Gente, que LINDA!
Ainda encantada com o visual e com a praticidade dessa delícia. Usei frango, mas fiquei pensando que poderia rechear com carne moída refogada, com legumes ralados misturados com creme de ricota… tem inúmeras possibilidades.
Ah, claro que pode ser com a cebola branca, mas a cor roxa faz toda diferença!
Fiz essa receita especialmente para convidar vocês para a 8ª edição da corrida ‘Viver Bem’ que vai premiar atletas com viagem para participar de competição em Paris. Com percursos de 5 Km e 10 Km e corridinha infantil, a prova integra o III Festival Viver Bem, realizado pelo Salvador Shopping (Salvador-BA) que acontecerá nos próximos dias 7 e 8 de abril/2018, no estacionamento externo (Piso L1) do shopping. A programação inclui música, gastronomia e lazer infantil, com entrada mediante a doação de um quilo de alimento.
Que tal apostar nesssa receita hoje?
Vamos à receita?
- 3 cebolas roxas
- 3 ovos (recheio)
- Miolo das cebolas picado (recheio)
- 1 xícara de frango cozido, desfiado e temperado (recheio)
- 1 xícara de queijo prato mini-lanche sem lactose (recheio)
- 1 ccafé de sal rosa (recheio)
- 1 ccafé de pimenta preta (recheio)
- Descasque as cebolas e corte as extremidades para nivelar.
- Corte ao meio e então retire o miolo deixando de 2 a 3 camadas de cebola.
- Disponha em uma assadeira untada.
- Pique o miolo das cebolas.
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes do recheio e misture.
- Recheie as cebolas e leve ao forno médio por 20-25 minutos.
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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