Essa receita é uma loucuraaaaaaa!
Já ouviram falar da Lasanhoca? Lasanha com massa de crepioca. Ficou maravilhosa real.
Eu escolhi usar a cenoura pra colorir parecido com a massa da lasanha tradicional, mas imaginem essa receita com camadas de crepiocas verdes…
Já quero ver quem vai fazer e me mandar fotos!
Vamos à receita?
LASANHOCA
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 8-10 porções
Ingredients
- 5 ovos
- 7 colheres (sopa) de tapioca
- 1/3 de xícara de leite vegetal
- 1 cenoura grande cozida e descascada
- 1 ccafé de sal rosa
- 700g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 4 xícaras de molho caseiro de tomate
- Ervas finas a gosto
- 50g de queijo prato sem lactose ralado
Instructions
- Em um liquidificador (ou mixer) processe os ovos com a tapioca, o leite, a cenoura e o sal.
- Unte uma frigideira e aqueça em fogo baixo/médio.
- Despeje a massa da crepioca de cenoura em quantidade suficiente para forrar o fundo da sua frigideira.
- Quando começar a desgrudar do fundo, vire o lado pra dourar por completo. Rende 6 crepiocas.
- Escolha um refratário redondo.
- Monte a lasanhoca: molho de tomate, crepioca, molho de tomate, frango, cebola picada, ervas finas ou orégano, molho de tomate, crepioca… repita até o topo.
- Finalize com queijo e ervas finas.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
Fiz a receita. Exatamente isso maravilhoso.