Oi amores. Tudo recheado é bom.. inclusive essa nossa batata-doce de hoje!!
Nada como uma receita simples e saudável para início de semana, não é?
É pegada vegana, para uma segunda sem carne. Muitos me pedem receitas assim então, faz e me conta o que achou!
Vamos à receita?
BATATA-DOCE RECHEADA
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2 metades
Ingredients
- 1 batata-doce
- 5 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara de brócolis cozido e picado
- 1/2 xícara de palmito picado
- Sal rosa e pimenta preta a gosto
Instructions
- Envolva a batata-doce com 3 guardanapos. Coloque-a em uma travessa.
- Molhe a batata-doce e cubra com filme plástico.
- Leve ao micro-ondas por 6 minutos.
- Fure para verificar se está macia.
- Corte a batata ao meio e retire a polpa.
- Amasse a polpa da batata com água para formar um purêzinho.
- Misture o purê com o brócolis, palmito, sal e pimenta.
- Recheie a batata e leve ao forno por 25 minutos.
- Polvilhe ervas desidratadas e derrame fios de óleo de coco.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Valeu Gean, obrigado pela informação.
Super fácil
Adorei