Suflê é tudo de bom.
Hoje resolvi usar o Queijo Cottage com sal do himalaia da Verde Campo pra dar uma leveza a mais nessa receita que já é sucesso. Escolhi esse produto porque tem sabor suave, textura cremosa, baixo valor calórico e é o primeiro queijo com sal do Himalaia do mundo!
Eu adorei o resultado e espero que vocês também gostem. Me conta quando fizer!
Vamos à receita?
VERDE CAMPO APRESENTA: SUFLÊ DE COTTAGE
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2 unidades
Ingredients
- 2 gemas
- 1/2 xícara de leite de aveia
- 1 + 1/2 colher (sopa) de queijo cottage c/ sal do himalaia Verde Campo
- 2 csopa de farinha de amêndoas
- 1 colher (café) de fermento químico
- 3 claras
Instructions
- Em uma tigela, misture as gemas com o leite de aveia, o queijo cottage e com a farinha de amêndoas.
- Incorpore o fermento.
- Bata as claras em neve.
- Incorpore, delicadamente, as claras na mistura cremosa.
- Com ghee ou azeite, unte 2 ramequins.
- Despeje a mistura do suflê nos ramequins e leve ao forno médio, preaquecido em 180C, por 25 minutos.
- Sirva!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply