Tá um calooooooooooorzão aqui em Salvador! Então resolvi esse problema da forma mais gostosa…
Para fazer esse Sorvete de Maracujá com Chocolate eu usei o Iogurte Natural Sem Adocante LACFREE que é: sem glúten, zero gordura, sem adição de açúcar, baixo valor calórico, alta digestibilidade, alta cremosidade, produzido com leite certificado e é uma saborosa fonte de cálcio.
E, também, apostei no Creme de Leite LACFREE para dar a textura ideal de sorvete. Ele é sem glúten, zero lactose, alta digestibilidade, possui alta cremosidade e é uma saborosa fonte de cálcio!
O chocolate foi amargo e sem lactose, ok? Fica maravilhoso!
Vamos à receita?
- 2 polpas de maracujá
- 3 c. sopa de adoçante culinário
- 1 xícara de Iogurte Natural Desnatado LACFREE Verde Campo
- 500g de Creme de Leite
- LACFREE Verde Campo
- Suco de 1 polpa de maracujá
- 75g de Chocolate amargo 80% s/ lactose
- Misture as duas polpas de maracujá com o adoçante culinário. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e depois reserve na geladeira por 30 minutos para esfriar. Adicione o iogurte, misture. Adicione também o suco de maracujá. Reserve.
- Coloque o creme de leite no congelador por 20-30 minutos. Bata em velocidade média por 1 minuto e depois em velocidade alta por 4-5 minutos até atingir ponto de chantilly.
- Incorpore o chantilly na mistura de maracujá e depois adicione o chocolate picado.
- Transfira para uma travessa, cubra e coloque no congelador por 4 horas.
- Sirva!
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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