Toda semana tem que ter uma receita nova de bolo…
porque é fundamental um desses em nossa cozinha para o lanche da semana!
Esse de abóbora com chocolate é inspiração de algumas receitas feitas nos Estados Unidos. Adorei o resultado!
Dividi as fatias e congelei de 2 em 2. Lanchei ele a semana todinha!
Vamos à receita?
BOLO DE ABÓBORA COM CHOCOLATE
Cuisine: Bolos Saudáveis
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10-12 fatias
Ingredients
- 1 xícara de abóbora cozida e amassada
- 4 ovos
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de leite de coco caseiro
- 1 xícara de farinha de amendoim
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 150g de chocolate amargo picado
Instructions
- Em uma tigela, misture a abóbora com os ovos, o azeite de oliva e o leite de coco.
- Por fim, incorpore os ingredientes secos.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido em 180C, por 35 minutos.
- Na geladeira dura 5 dias, no congelador até 3 meses.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Pode usar farinha de coco somente?
Melhor não amor! Pode ficar muito seca!!! Um beijão!