Olha que liiiiiindas essas Almôndegas ao Molho Branco! Confesso que o resultado saiu melhor que o esperado.
Para preparar a nossa receita, além de frango, cenoura e espinafre, escolhi o Requeijão Cremoso LACFREE da Verde Campo® que é sem glúten, zero lactose, zero amido e alta digestibilidade, para fazer um molho super delicioso.
É uma receita prática e bem simples. Como a gente ama!!!
Confira a receita completa e faça hoje mesmo.
Vamos à receita?
VERDE CAMPO APRESENTA: ALMÔNDEGAS AO MOLHO BRANCO
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 15 almôndegas
Ingredients
- Ingredientes das almôndegas:
- 2 peitos de frango triturados
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cenoura ralada
- 2 xícaras de folhas de espinafre
- 1 ccafé de sal rosa
- 1 ccafé de páprica defumada
- Ingredientes do molho branco:
- 1 csopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 pote de requeijão cremoso LACFREE Verde Campo
- Sal rosa a gosto
Instructions
- Para fazer as almôndegas basta misturar todos os ingredientes.
- Besunte as mãos com azeite e modele as bolinhas.
- Arrume-as em uma assadeira e leve para assar por 25 minutos ou até que fiquem douradinhas.
- Para fazer o molho branco, comece dourando a cebola no azeite.
- Junte o alho e doure rapidamente.
- Adicione o leite de coco, o requeijão cremoso e também ajuste o sal. Misture.
- Coloque as almôndegas no molho e aqueça por mais 5 minutos.
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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