Aposto que você nunca viu nada igual! Pense em um prato com uma dupla receita?!
O Quibe Escondidinho é criatividade pura!
A intenção era fazer um quibe de forno tradicional… mas, porque não com um purê de mandioca por cima?
O resultado é incrível e uma refeição saborosíssima. Experimente!
Vamos à receita?
QUIBE ESCONDIDINHO
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 5 pessoas
Ingredients
- Ingredientes p/ o purê de mandioca:
- 350 g de mandioca cozida
- 50ml de água
- 1/2 uni de cebola
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (café) de sal rosa
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Ingredientes p/ o quibe:
- 400 g de patinho moído
- 1 xícara de trigo para quibe (de molho por 8 hs e escorrido)
- 1/2 cebola picada
- 8 folhinhas de hortelã picadas
- Sal rosa a gosto
- 1/2 limão espremido
Instructions
- Para o purê: coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter um creme liso.
- Para o quibe: coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
- Unte um refratário com azeite e forre o fundo com a camada de quibe. Finalize cobrindo com a camada de purê de mandioca.
- Leve ao forno médio por 35-40 minutos.
- No momento de servir, derrame fios de azeite e gotinhas de limão!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply