O maior encontro do setor de alimentação fora do lar, sorveteria e cafeteria profissional na América Latina chega à sua 33ª edição, firmando as feiras Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café como o principal acontecimento do segmento. As feiras acontecem entre 6 e 9 de junho no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Serão mais de 1.500 marcas em exposição e uma programação que inclui o Fórum Gestão à Mesa, o inédito Espaço VegNice – exclusivo sobre alimentação vegana – e o Espaço Tendências Tecnológicas.
Fispal Food Service
Na Fispal Food Service, será possível conhecer o que há de mais recente e inovador em soluções para restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias, distribuidores, lojistas e toda a cadeia do segmento food service, como é chamado o mercado de alimentação fora do lar.
Além das novidades em maquinário, equipamentos, acessórios e utensílios, a Fispal Food Service promoverá atividades voltadas à gestão, ao conhecimento e conteúdo, que serão capitaneadas por importantes nomes do setor. Ronaldo Ayres, famoso mestre pizzaiolo conhecido como Senhor Pizza, encabeça o projeto Escola da Pizza, com conteúdo que trata de gerenciamento de estoque, práticas de manipulação de alimentos, atendimento ao cliente, inovação e técnicas de venda.
Fispal Sorvetes
Para o único evento destinado à indústria sorveteira no Brasil, a Fispal Sorvetes – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional, serão trazidas as novidades relacionadas a uma das sobremesas mais consumidas entre os brasileiros – o país é o 6º maior mercado de sorvetes no mundo.
Os expositores apresentarão novidades em equipamentos, insumos e ingredientes, embalagens, refrigeração, armazenagem, logística e áreas relacionadas ao setor sorveteiro. Nomes como Carpigiani, Tangará Foods, Pregel, Leagel, Tortelli, Doremus, Sorvemaq e Fricon já estão confirmados na 18ª Fispal Sorvetes 2017.
Fispal Café
Na 7ª Fispal Café, o tema principal, claro, será a bebida de maior importância histórica e cultural no Brasil. Este ano, o evento voltará a mediar o contato entre os players responsáveis pelas inovações e destaques do setor e os estabelecimentos que promovem o consumo da bebida como cafeterias, restaurantes, bares, padarias, além de lojistas e distribuidores.
Entre os destaques está o lançamento da Utam Uno Cafés do Mundo, linha voltada para o segmento gourmet com quatro novos sabores de cápsulas de cafés elaborados com grãos do Brasil, Colômbia, Guatemala e Timor. Também participam empresas importantes no segmento como Astoria, Café do Centro, Bunn, Blend Express, Italian Coffee, La Spaziale Brasil, Café Santa Mônica, Café Santa Lúcia, Carmomaq e Espresso Art.
“Somos a única feira a atender toda a cadeia de alimentação fora do lar, sorveteria e cafeteria profissional. Por isso nosso empenho constante em trazer as mais inovadoras soluções do segmento aliadas a conhecimento sobre a gestão do negócio. É nosso principal papel na contribuição para o crescimento, informação e desenvolvimento do setor”, resume Clélia Iwaki, diretora das feiras da marca Fispal, que são organizadas pela Informa Exhibitions.
Para saber mais, acesse aqui o site oficial do evento.
Leave A Reply