O hibisco é um superalimento e pode estar presente no seu dia a dia de forma super saborosa. Digo isso porque muitas pessoas não gostam do sabor do chá de hibisco.
Para você conseguir incluir ele em sua alimentação, criei um picolé funcional rico em antioxidante, fibras e muitos minerais.
Zero gordura e zero adição de açúcar!
O resultado é um picolé bonito, pouco calórico e refrescante!
Vamos à receita?
PICOLÉ DE LIMONADA DE HIBISCO
Cuisine: Lanches e Petiscos
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Serves: 10-12 picolés
Ingredients
- 2 bananas
- suco de 2 limões espremidos
- 500ml de chá gelado de hibisco
- 1 xícara de leite de aveia
Instructions
- Em um liquidificador, coloque as bananas em pedaços, o limão e o chá de hibisco. Bata por 1 minuto.
- Adicione o leite de aveia e bata por mais 1 minuto.
- Despeje a mistura em formas de picolé ou em copo plástico.
- Coloque o palito no centro e leve para o congelador por 10 horas ou até congelar por completo.
- Fica muuuuuuito saboroso e refrescante!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Nossa, adorei esse site. Abraço
Obrigada querida! Tudo feito com muito amor, carinho e dedicação! 😉