Uma receita simples mas que faz parte do dia a dia de quem deseja se alimentar melhor.
O Omeletão Vegetariano contem aproximadamente 253 calorias e é rico em proteínas e vitaminas. O recheio com vegetais é super a gosto e você pode escolher e combinar outros vegetais do modo que desejar.
O melhor de tudo é que 10 minutos é tempo suficiente para o seu preparo. Rapidão!
Vamos à receita?
OMELETÃO VEGETARIANO
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 1 pessoa
Ingredients
- 1 ovo inteiro
- 2 claras de ovo
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
- 1 colher (café) de salsa picada
- 1/4 de cebola em tiras
- 1/4 de cenoura média ralada
- 2 colheres (sopa) de milho verde
- 1 folha de couve em tiras
- 1/2 tomate picado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate com pedacinhos
Instructions
- Em uma tigela, misture o ovo inteiro, as claras, o dente de alho picado, a cebolinha picada, a salsa picada e o sal com as ervas finas. Apenas misture.
- Aqueça, em fogo médio/baixo),uma frigideira antiaderente (ou unte uma outra com um fiozinho de azeite) e despeje a mistura de ovo. Espalhe na frigideira.
- No centro, coloque o recheio: cebola, cenoura, milho verde, couve e o tomate picado.
- Tampe por 1 minuto.
- Dobre as extremidades de fora para o centro, pressionando para moldar a omelete.
- Tampe por 2 minutos.
- Na hora de servir, derrame 3 colheres de molho de tomate com pedacinhos e finalize com cebolinha fresca picada.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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