Amores, essa é uma receita deliciosa de Biscoito Salgado para o lanche da tarde!
Dicas:
- Experimente colocar suco de beterraba ou de cenoura para colorir a massa e resultar em biscoitinhos coloridos!
- Após esfriar, conserve em um recipiente com tampa e na geladeira. Pode congelar também, por até 3 meses.
- O queijo pode ser substituído por queijo minas padrão sem lactose ou algum outro queijo que derreta e que seja saudável.
- Pode guardar a massa crua na geladeira! Se fizer em grande quantidade, então conserve em um recipiente com tampa e utilize em até 2 dias, ok?
- A farinha de coco pode ser substituída por farinha de amendoim, amêndoas ou castanha de caju.
- A farinha de aveia pode ser substituída por farinha de grão de bico, farinha de arroz ou farinha de arroz integral
A receita completa você encontra no aplicativo da Cozinha FIT&FAT. Para baixar, clique aqui.
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Amei a receita! É simples e deliciosa. Parabéns pelo conteúdo!