Incrivelmente linda e também deliciosa essa Torta tipo omelete com borda recheada é um sucesso!
Uma dica: assistam ao vídeo do preparo desta receita e vejam qual tipo de descascador eu uso para laminar a abobrinha.
É super útil ter um descascador deste em sua cozinha… não sei se vocês lembram… mas tem muitas receitas que eu uso ele para fazer lâminas abobrinha para lasanha, canelone, ravióli…
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Vamos à receita?
- 1 abobrinha grande
- 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
- 6 ovos
- 1/2 cebola picada
- Com um descascador de legumes, faça lâminas/fatias de abobrinha (de 20 a 25 unidades). Não descarte o meio que sobrar. Com um ralador, rale-o para usar no recheio.
- Com as lâminas da abobrinha, faça rolinhos recheados com 1 xícara de frango cozido, desfiado e temperado.
- Com os rolinhos recheados, contorne uma forma de torta e reserve.
- Em um recipiente, misture os ovos com o meio da abobrinha ralado, adicione a cebola e também a outra xícara de frango cozido, desfiado e temperado.
- Despeje a mistura do recheio no meio da forma com os rolinhos recheados.
- Leve para assar em forno médio por 45 minutos ou até dourar.
- Além de linda, fica uma delícia!
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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