Semana nova, receita nova também!
O Nhoque de Ricota é uma ótima opção para o almoço.
Prático de fazer, combina com quase todos os tipos de molho e pode ser o prato principal de vegetarianos ou o acompanhamento para quem adora uma proteína de origem animal.
Salve a receita e me conta quando fizer!
Vamos à receita?
NHOQUE DE RICOTA
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5 porções
Ingredients
- 500g de batata doce cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 xícara de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (café) de sal rosa
- 1 colher (sobremesa) de salsa desidratada
- Molho caseiro de tomate e folhas de manjericão para servir
Instructions
- Misture todos os ingredientes do nhoque. O ponto ideal é quando a massa desgruda completamente das mãos.
- Abra o papel filme sobre uma bancada. Prenda direitinho para que não fique correndo.
- Besunte o papel filme com azeite de oliva.
- Pegue uma porção da massa e faça rolinhos.
- Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e besunte com azeite.
- Arrume os nhoques e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourarem.
- Sirva com molho caseiro de tomate, ricota amassada e folhas de manjericão!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
Descobri o site hoje, amei! Vou testar todas haha