O Cultura em 1 Minuto de hoje fala sobre COMESTÍVEIS GELADOS. Você sabe quais alimentos são considerados comestíveis gelados? Quer saber mais sobre o assunto? Então vem comigo!
Referências bibliográficas:
Resolução RDC_N_267, de 25 de setembro de 2003.
Dissertação para obtenção de grau de mestre. – Autor: Fernando Su – Título: Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa, 2012, São Paulo.
Métodos e critérios para substituição de fontes lácteas em gelados comestíveis – www.revista-fi.com, nª 10 – 2009.
Indústria de gelados comestíveis no Brasil – Pesquisa e Tecnologia em leite e derivados: 80 anos do instituto de Laticinios Cândido Tostes, disponível. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n 284, pag 81-86, 2015.
Artigo publicado no site da Revista Cláudia, editora Abril, em 28 out 2016. Gelato, sorvete ou sorbet? Entenda as diferenças entre estas delícias
Leave A Reply