Uma Torta dessas, bicho! Que descoberta deliciosa!!!!
A Torta “Croc” de Chocolate é aquele tipo de receita fora do comum. Parece bolo mas não é. E também não tem textura de pão, apesar de usarmos o fermento biológico.
É tipo um pão doce mais consistente e crocante.
O chocolate derretido molha a massa e torna a experiência ainda mais interessante e deliciosa! Gostei!
Experimentem e me contem o que acharam do resultado!
Vamos à receita?
TORTA “CROC” DE CHOCOLATE
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 6-8 fatias
Ingredients
- 2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 15g de fermento biológico
- Pitada de sal rosa
- 1 xícara de água morna
- 3 ovos
- Suco de 1 limão
- Raspas de limão a gosto
- 1 xícara de chocolate 80%
- Decorar: 1/2 xícara de chocolate 80% derretido com 1 cs de ghee. Cacau em pó para polvilhar.
Instructions
- Em um bowl, misture todos os ingredientes secos (exceto o chocolate picado).
- Adicione os ingredientes molhados e incorpore à mistura dos secos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos (em local morno).
- Adicione o chocolate picado e misture.
- Transfira a massa para uma forma de torta da sua preferência.
- Deixe descansar por mais 40 minutos (em local morno) para dobrar de volume.
- Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 20-25 minutos ou até dourar.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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