Essa Torta é I N C R Í V E L! As vezes tudo que você precisa é abrir a geladeira e deixar a criatividade fluir!
Para preparar a nossa receita, além de vegetais como abóbora e chuchu, escolhi o Requeijão Cremoso LACFREE da Verde Campo® que é sem glúten, zero lactose, zero amido e alta digestibilidade! O resultado foi muito bom.
Nesse caso, penso que o recheio que combina mais com requeijão é frango!
Confira a receita completa e faça hoje mesmo!
Vamos à receita?
TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8-10 porções
Ingredients
- 3 xícaras de abóbora cozida sem casca
- 1 xícara de chuchu cru descascado
- 1/2 cebola ralada
- 150g de queijo mussarela lacfree da VERDE CAMPO
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 3 colheres (sopa) de farinha de coco
- Sal rosa e manjericão desidratado a gosto
- 1 xícara de frango cozido e desfiado
- 1 pote de requeijão cremoso lacfree da VERDE CAMPO
Instructions
- Em um processador de alimentos, adicione a abóbora, o chuchu, a cebola, a mussarela lacfree, as farinhas, o sal e o manjericão. Processe por 3 minutos.
- Unte uma forma de torta da sua preferencia e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais.
- Recheie com o frango e com o requeijão cremoso lacfree.
- Cubra o recheio com o restante da massa de abóbora.
- Decore a gosto!
- Leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar!
- Sirva quente ou conserve na geladeira até 4 dias.
Notes
#cozinhafitefat #verdecampo
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
3 Comments
Esta receita tem vídeo. Eu coloco azeitonas no recheio
Amooo muito todas as receitas ????
Amei as receitas