Fala meus amores!!!! Mais uma vez trago uma receita deliciosa com ingrediente da Verde Campo.
Dessa vez resolvi fazer uma Quiche (sem farinhas) recheada com mandioca e queijo mussarela sem lactose que é: sem glúten, contém baixo teor de gordura, baixo valor calórico, possui alta digestibilidade, é produzido com leite certificado e tem maior praticidade em peças de 500g!
Dessa vez foi com mandioca.. mas que tem fazer uma laranjona de abóbora? Fica a dica!
Vamos à receita?
VERDE CAMPO APRESENTA: QUICHE DE MANDIOCA COM QUEIJO
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 6-8 fatias
Ingredients
- Ingredientes da base:
- 1 abobrinha ralada
- 1 ovo
- 1 xícara de quinoa em flocos
- 1 xícara de mussarela lacfree VERDE CAMPO
- Sal rosa a gosto
- 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
- Ingredientes do recheio:
- 3 xícaras de mandioca cozida e amassada
- 1 xícara de mussarela lacfree VERDE CAMPO
- 1/2 cebola ralada
- 1 caixinha de tomate cereja
- Alecrim fresco a gosto e opcional, para decorar.
Instructions
- Transfira a abobrinha ralada para uma tigela e, com um pano limpo, retire o excesso de água.
- Adicione o restante dos ingredientes da base e misture.
- Forre uma forma de aro removível com a mistura da base. Reserve.
- Em uma outra tigela, misture a mandioca amassada com o queijo mussarela LACFREE ralado e também a cebola.
- Recheie a base da quiche .
- Coloque tomatinhos cereja por cima da quiche e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Aguarde uns minutos para desenformar e decore com alecrim fresco a gosto.
- Sirva logo em seguida com o queijo ainda derretendo!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Olá, é possível substituir a quinoa por aveia?
Oi Ju, pode sim. Sem problemas! Beijão