Gente! Olha o petisco FIT da semana chegando em plena segunda-feira.. hahaha DEMAIS!
Já tinha feito uma receita de Tots de Frango e agora resolvi fazer um super low carb de couve-flor.
É super fácil.. mas fiquem espertos! Como a gente tempera com sal, pode ser que a couve-flor libere um pouco de água e então pode haver um excesso de umidade.
Nada a se preocupar.. modele os tots amassando e pressionando para eliminar o excesso de água. O ovo e o queijo vão dar a liga e quando assar, seus tots vão sair do forno tipo petisco mesmo!
Vamos à receita?
- 1 cabeça grande de couve-flor crua
- 2 xícaras de queijo minas padrão
- 2 ovos
- 1/2 cebola ralada
- Salsa fresca picada a gosto
- Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (café) de cúrcuma
- Molho de iogurte: 1 pote de iogurte, sal rosa e salsa desidratada. Mistura tudo e deixa na geladeira por 24 horas.
- Triture a couve-flor ou passe em um ralador fino.
- Em uma tigela, misture todos is ingredientes.
- Modele os tots, pressionando e espremendo o excesso de liquido que pode vir a separar da couve-flor.
- Transfira para um refratário untado.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
- Sirva com molho de iogurte!
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
Oi Karol, que bom que vc curte o nosso trabalho! Dá para congelar, depois que assar e esfriar, ok? Beijão!!!