Amores! Aqui estamos com mais uma receita DELICIOSA para “uma vida mais doce e sem açúcar”!
Preciso saber se vocês conhecem a Sugarfree Box! São muitos produtos sem adição açúcar especialmente pra gente que quer reduzir cada vez mais o consumo dele.
Vocês me pediram várias vezes, por mensagens, para fazer uma Torta de Limão e achei que essa era a oportunidade que faltava. Todas as mensagens eu recebi lá no meu Instagram (@cozinhafitefat).
Aproveitei que na caixinha de Outubro veio: Chocolate 71%, Farinha de Trigo Sarraceno e Mix de castanhas.
Dá pra fazer várias outras receitas porque a caixa vem com muitos produtos diferentes. Amo de verdade!
Ah, depois de aprenderem essa receita, corre lá no site da Sugarfree box pra saber mais sobre os planos de assinatura e os tipos de caixa! A super novidade e vantagem de ser seguidor da Cozinha FIT&FAT é que vocês acabaram de ganhar um cupom de 15% de desconto no primeiro mês de assinatura da Sugarfree Box! Basta escolher a caixa e no momento da assinatura inserir o cupom de desconto de código FIT&FAT! Aproveitem!
Vamos à receita?
SUGARFREE BOX APRESENTA: TORTA DE LIMÃO
Cuisine: Doces FIT
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve 10-12 fatias
Ingredients
- Para a base:
- Mix de castanhas (1/3 de xícara)
- 1 xícara de farinha de trigo sarraceno (ou outra sem glúten da sua preferência)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- Raspas de limão a gosto
- 2 ovos
- Para o recheio:
- 4 xícaras de iogurte natural sem açúcar
- Suco de 3 limões
- 1/2 xícara de adoçante culinário (ou mel ou melado p/ quem puder consumir açúcar)
- Raspas de limão a gosto
- 1 pacote (12g) de gelatina incolor sem sabor preparada conforme orientações da embalagem
- Para decorar:
- Chocolate 71% derretido com 1 cs de óleo de coco
Instructions
- Preparo da base: Triture o mix de castanhas. Misture todos os ingredientes da base até que forme uma massa de “massa podre”. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Leve para assar em forno médio por 15 minutos.
- Preparo do recheio: Misture todos os ingredientes muito bem. Despeje sobre a massa assada. Cubra com filme pvc e reserve na geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.
- Finalize com chocolate e raspas de limão.
Notes
#cozinhafitefat #sugarfreebox
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
5 Comments
Bom dia!!! Q maravilhas estou amando tdo????????????????????????
Opaa! Obrigada Margarida!!!! Por aqui é tudo feito com muito amor, carinho e dedicação! 😉 Continue nos acompanhando 😉
Que legal vou fazer com certeza deve ficar mto bom
Opaaa! Faz sim e depois nos conta como ficou!
Sou a Helena, e gostei muito deste artigo em seu site, tem muita qualidade parabéns vou acompanhar seus artigos, para saber mais dicas.