Ainda me pergunto onde está o foco dessa receita.
A saudabilidade? A crosta MEGA crocante? O meio SUPER úmido e com sabor forte de chocolate? A aparência exata de um Brownie só que sem farinha, sem manteiga e sem açúcar branco? A verdade é que essa receita é a melhor receita de Brownie!
Como poderíamos imaginar que trocar o feijão preto do almoço pelo feijão preto da sobremesa seria nossa melhor escolha do dia? APOSTE AGORA nessa receita incrível!
Vamos à receita?
CHOCOBROWNIE: BROWNIE DE FEIJÃO PRETO
Cuisine: BOLOS SAUDÁVEIS
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 9-12 porções
Ingredients
- 2 xícaras de feijão preto cozido em água
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (café) de extrato de chocolate ou baunilha
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- Pitada de Sal Rosa
- 3 colheres (sopa) de farinha de amendoim
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Instructions
- Em um liquidificador, despeje o feijão cozido em água e escorrido, os ovos, o óleo de coco, o vinagre e o extrato de baunilha ou de chocolate. Bata até que resulte em um creme roxo e o máximo homogêneo possível.
- Transfira para uma tigela e adicione o açúcar mascavo, o cacau em pó, o fermento, o sal e a farinha de amendoim. Misture bem.
- Acomode a massa em uma forma untada e enfarinhada com cacau em pó.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido em 180C, por 35 minutos.
- Corte em 9-12 pedaços e sirva! Fica MARAVILHOSO!
- Conserve na geladeira por 7 dias.
- Ou congele por até 3 meses.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply