Já que amamos bolo, então que ele seja FIT, saboroso e fácil de fazer!
Esse Bolo de Banana com Coco e Especiarias é de uma praticidade sem igual.
Os ingredientes são super acessíveis alem de serem altamente nutritivos e saudáveis.
O seu lanche da tarde pede essa delícia! Ele é o motivo perfeito para você ir para a cozinha hoje!
Vamos à receita?
Cuisine: Bolos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8-10 fatias
Ingredients
- Ingredientes para o bolo:
- 4 bananas maduras
- 4 ovos
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 2 xícaras de farinha de coco
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 pote de iogurte natural sem lactose
- 1/2 colher (café) de: cravo em pó e canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Decore com 2 bananas cortadas (opcional)
Instructions
- Em um liquidificador, processe as bananas com os ovos, iogurte, adoçante e óleo de coco.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de coco, o cravo e a canela.
- Misture bem.
- Por último, adicione o fermento químico e incorpore delicadamente.
- Leve ao forno médio, preaquecido em 180C, por 35-40 minutos.
- Calda de chocolate:Misture 100ml de leite de coco com 2 colheres (sopa) de adoçante culinário e 1 colher (sopa) de cacau em pó. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Reserve na geladeira até a hora de servir o bolo.
- Desenforme o bolo, decore e sirva!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Comment
Oi amei suas receitas, estou me formando em gastronomia, você poderia me encaminhar suas receitas por e-mail.
Att.