O melhor Brownie dos últimos tempos!
Sim, eu fui para a cozinha fazer um Pão de Mel.. MAS, não tinha mel e sim MELADO.
Resultado da receita: saiu com gosto de Pão de Mel porém com todas as características de Brownie.
Então nada mais justo que nomeá-la de Brownie de Melado.
O doce de leite de coco que eu utilizei para fazer esses fios por cima você pode encontrar a receita clicando aqui.
No mais, essa receita tem o objetivo de tornar seu final de semana mais doce! Aproveite-a!
Vamos à receita?
- 4 ovos
- 1 xícara de melado de cana
- Especiarias: 1 colher (café) de canela em pó, 1/2 colher (café) de gengibre em pó, 1/2 colher (café) de noz-moscada e 1/2 colher (café) de cravo em pó
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Doce de leite de coco para servir
- Em uma tigela, misture os ovos com o melado, as especiarias e o cacau.
- Adicione as aveias e a água. Misture.
- Por fim, incorpore o fermento químico.
- Despeje a mistura do brownie em uma forma untada e enfarinhada também com cacau em pó.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que o palito ainda saia “sujo” da massa.
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Como não descobri esta receita antes…????Fácil de fazer e delicioso…Maravilhoso…Amei…Obrigada pela receita..
Nós é que agradecemos por você ter nos descoberto! 🙂 Beijos e obrigada por nos acompanhar!