Galera!! O post de hoje é especial! A minha Cozinha e eu recebemos uma visita super gente boa, o Pablo Toneti.
Uma companhia hilária, alto astral e cheio de risada! O vídeo completo do que aprontamos aqui na Cozinha já está postado no Youtube!
Para assistir, clique aqui. Ah, no vídeo eu explico direitinho porque eu escolhi fazer uma Pizza Rápida de Brigadeiro com massa de wrap integral nas versões FIT e FAT… O Pablo caiu direitinho na nossa pegadinha!
Vamos às receitas?
PIZZA DE BRIGADEIRO (FIT E FAT) FT. PABLO TONETI
Cuisine: Pizza Rápida de Brigadeiro (FIT E FAT)
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Rende 6 pizzas
Ingredients
- Para a massa do Wrap Integral (ambas as pizzas usam ela):
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de água
- Para o recheio de brigadeiro (FAT):
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- Para o recheio de brigadeiro (FIT):
- 400ml de leite de aveia
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de achocolatado diet (ou 2 colheres de sopa de açúcar mascavo + 1 colher de sopa de cacau em pó)
- 1 colher (sopa) de ghee
- Decoração:
- Granulado ou coco ralado (opcional)
Instructions
- Para o Wrap Integral:
- Misture bem os ingredientes e sove por uns 5 minutos. Enrole no papel filme e deixe descansar por 10 minutos. Abra os discos no formato de wrap. Transfira para uma frigideira quente e tampe. Vire o lado quando começar a crescer bolhas na massa (normal e queremos!). Doure os dois lados.
- Para o brigadeiro (FIT ou FAT):
- Coloque os ingredientes em uma panela e, em fogo baixo, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Monte a pizza, decore e sirva!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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