Pra salvar as nossas próximas duas semanas, um pão digno para uma refeição low carb!
Galera se preparem porque hoje a gente vai fazer um pão low carb de abóbora.. na verdade dois pães.
É a mesma receita, mas como a gente faz em grande quantidade então rende dois pães e se você quiser fazer apenas um basta fazer metade da receita.
Vamos à receita?
“PÃO” LOW CARB DE ABÓBORA
Cuisine: Pães e Farinhas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2 pães de 12 fatias cada
Ingredients
- 2 xícaras de abóbora cozida
- 8 ovos
- 2 xícaras de farinha de coco
- 2 colheres (sobremesa) fermento químico
- 1 colher (café) sal rosa
- Gergelim para decorar (opcional)
Instructions
- Em uma tigela, amasse a abóbora. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
- Divida a massa em duas formas para pão (unte e enfarinhe caso necessário).
- Decore com gergelim.
- Leve para assar em forno médio por 35 minutos.
- Consuma um dos pães durante a semana e congele o outro (dentro de um saco plástico bem fechado) para a semana seguinte!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
17 Comments
Posso substituir a farinha de coco por farinha de aveia?
Oi Luciana! Pode sim querida! Por farinha de amêndoas… mas se tu não tiver, pode substituir pela de arroz, aveia em flocos, quinoa em flocos… Mas ai não vai ser mais low carb ok? Beijos
A farinha de Coco pode ser substituída por outra?
Oi Erica! Pode sim amor. Por farinha de amêndoas… se você não tiver, pode substituir pela de arroz, aveia em flocos, quinoa em flocos… Mas ai não vai ser mais low carb ok? Beijos
Farinha de linhaça ou farelo de aveia!
Muito prática e sem falar que é pão… Amo
Opaa! Valeu Renata! Continue nos acompanhando!
OLÁ, !!
SUAS RECEITAS SÃO BÁRBARAS… E MTO FACIL DE SEREM FEITAS. 🙂 QUERO SABER SE NESSA RECEITA DO PÁ DE ABÓBORA PODE USAR OUTRA FARINHA TIPO DE TRIGO, DE ARROZ NO CASO DE NÃO TER A DE COCO? E TBM SE PODE USAR SAL COMUM??! POIS NEM SEMPRE A GENTE TEM ESSES INGREDIENTES DISPONIVEIS PARA O USO DO DIA DIA EM UMA RECEITA.
FICO GRATA PELA ATENÇÃO.
BJS.
Oi Ana! Tudo bem? Obrigada pelo carinho. Pode substituir pela farinha de aveia e aveia em flocos, de arroz e de trigo integral. Agora essas farinhas não são low carb, ok? Beijos!
Bom dia,
gostaria de saber qual abobora foi utilizada.
Oi Marina! Usei a Moranga. Beijos <3
OI Nathália! Parabéns pelas receitas, que são incríveis, e obrigada pelo carinho em compartilhá-las! Beijos
Opaa! Obrigada pelo carinho, Bianca! Por aqui é tudo feito com muito amor, carinho e dedicação. Continue nos acompanhando. 😉
Oi, obrigado pela receita. Nunca fiz algo na Cozinha. Consegui fazer e ficou muito bom e bonito. Não tenho forma de pão, fiz numa forma redonda de alumínio para bolo e usei o Airfryer da Mondial. Antes de tirar da forma fiz o teste de fura-lo com o garfo e não estava grudando mas por dentro ainda não estava totalmente assado. Como já estava bem corado, com medo de queima-lo dividi em duas partes e levei ao microondas durante 1,5 minutos. Ficou sequinho. Embora tenha crescido normal não coloquei duas colheres de sobremesa de fermento químico pois achei que 30g era muito. Coloquei 10gramas. Receita excelente. Vou avaliar com cinco estrelas, pois é difícil fazer algo low carb parecido com o pão. Obrigado, mais uma vez.
Opaaa Geraldo!!! Que delííííííícia de comentário! Ficamos muito felizes quando a receita de vocês dá certo! Nós é que agradecemos por você nos acompanhar! Por aqui é feito tudo com muito amor, carinho e dedicação. Um beijo! E obrigada também!
Oi adorei a receita! Como descongelar corretamente o pão que ficou para a semana seguinte?
Oie !!! Obrigada por comentar. Te enviei um e-mail. Beijos, Nath FIT&FAT e Equipe.