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BOLO DE BANANA COM COCO (sem lactose)
8 de agosto de 2017

Melhor versão de Bolo de Banana com Coco (sem lactose) da vida! 

Sério gente, ficou incrivelmente fofo e riquíssimo em sabor. Pena que acabou tão rápido.

Eu estou numa fase (e espero que seja pra sempre) onde a minha preferência tem sido coco e seus derivados. 

Percebo que o sabor e a textura das receitas com coco tem ficado melhores que as versões com leite sem lactose ou desnatado. Fora que o coco é riquíssimo em nutrientes e gordura boa. Vale a pena testar!

capaig

Vamos à receita?

BOLO DE BANANA COM COCO (sem lactose)
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author: Nathália Araujo
Prep time: 20 mins
Cook time: 30 mins
Total time: 50 mins
Serves: 10-12 fatias
Ingredients
  • 3 bananas maduras amassadas
  • 3 ovos
  • 100ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 xícara de adoçante culinário (usei xylitol)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar de coco
  • Coco ralado sem açúcar a gosto
  • 2 bananas maduras em rodelas para forrar o fundo da forma
Instructions
  1. Em um tigela, amasse 3 bananas.
  2. Adicione os ovos, o leite de coco, o óleo de coco e o adoçante culinário. Misture.
  3. Despeje a aveia, o coco ralado e o fermento. Misture e reserve.
  4. Polvilhe açúcar de coco no fundo de uma forma para bolo untada e enfarinhada.
  5. Polvilhe também coco ralado.
  6. Forre o fundo da forma com banana em rodelas e despeje a massa do bolo.
  7. Leve para o forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  8. Desenforme e polvilhe coco ralado para decorar.
Notes
#cozinhafitefat
3.5.3226

Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.

aveiabananacôco
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BOLOS SAUDÁVEIS  / SEM LACTOSE

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

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129 Comments


Rosani
8 de August de 2017 em 18:16
Responder

Na descrição da receita faltou a quantidade do adoçante culinário



    Nathália Araujo
    15 de August de 2017 em 14:41
    Responder

    Oie Rosani! Desculpe, já atualizei. É 1/2 xícara de adoçante culinário. Beijos

    Adriana
    18 de November de 2017 em 15:40
    Responder

    Gostaria de saber se posso substituir o óleo de coco por óleo comum

      Nathália Araujo
      13 de February de 2019 em 12:45

      Oi Dri. O mais saudável é óleo de coco ou azeite de oliva! Beijão

Carlos
8 de August de 2017 em 23:43
Responder

Quero Mais receitas.



    Marina Araujo
    11 de August de 2017 em 15:01
    Responder

    Olá Carlos. Seu e-mail já foi cadastrado para que você possa receber nossos boletins com as receitas e informações publicadas durante o mês na Cozinha FIT&FAT! Favor verificar sua caixa de entrada e confirmar inscrição. Obrigada por nos acompanhar 😉

Sonia lopes
9 de August de 2017 em 13:15
Responder

Bom dia,
Nesta receita qual a quantidade que vai de adoçante culinário? E qual adoçante usar?
Obrigada!



    Nathália Araujo
    15 de August de 2017 em 14:41
    Responder

    Oie Sonia! Desculpe, esqueci de colocar na receita mas já atualizei. É 1/2 xícara de adoçante culinário. Beijos

Celma
11 de August de 2017 em 01:15
Responder

Gostei muito da receita. Só gostaria de saber quanto é de Adoçante Culinário.?



    Nathália Araujo
    15 de August de 2017 em 14:39
    Responder

    Oie Celma! Desculpe, esqueci de colocar. É 1/2 xícara de adoçante culinário. Beijos

Lais izabel de oliveira neves
11 de August de 2017 em 21:53
Responder

Só com aveia? Vou fazer. De imediato sei que vou adorar pois é sem lactose e com bananas que eu adro!



Ana Bahia
12 de August de 2017 em 15:23
Responder

Maravilha de bolo!



Ana Bahia
12 de August de 2017 em 15:23
Responder

Aprovado!



Janaína Rocha
12 de August de 2017 em 20:22
Responder

Você esqueceu de colocar a quantidade de adoçante culinário…



    Nathália Araujo
    15 de August de 2017 em 14:33
    Responder

    Oie Janaína! Desculpe, já atualizei. É 1/2 xícara de adoçante culinário. Beijossssss

      Lucimar monteiro forte
      9 de March de 2018 em 01:22

      Adorei o bolo gostaria fe recebe mais receita de bolo pq to fazendo dieta .

Luara
12 de August de 2017 em 20:40
Responder

Oi! Tenho uma filha alérgica ao leite e gostei dessa receita. Fiz hj …gostamos! No entanto ficou com um gostinho forte de ovo. Tem alguma sugestão para melhorar isso?



    Nathália Araujo
    15 de August de 2017 em 14:39
    Responder

    Oi Laura! Que bom que gostou!!! Então, pode colocar uma essência de baunilha ou peneirar os ovos… para reduzir o cheiro forte que pode ficar dos ovos. Beijos

Paula Marcia
13 de August de 2017 em 22:25
Responder

Fiz o bolo de banana com coco, mas tive uma dúvida: no modo de fazer diz para juntar à massa o adoçante culinário, porém esse tal adoçante culinário não gosta nos ingredientes…
O bolo ficou uma delícia, porém pouco doce…



    Nathália Araujo
    15 de August de 2017 em 14:33
    Responder

    Oie Paula! Desculpe, já atualizei. Tem sim 1/2 xícara de adoçante culinário no preparo. Beijos

Keel Cristiny Santos
14 de August de 2017 em 11:48
Responder

Olá…na receita do bolo de banana com coco(sem lactose), na parte dos ingredientes não consta o Açúcar Culinário, só o de côco…já no preparo vc fala dele… então qual é a quantidade pra colocar na massa, sendo q o açúcar de coco só da para forrar o fundo da forma?



    Nathália Araujo
    15 de August de 2017 em 14:29
    Responder

    Oie Keel! Desculpe, já atualizei. Esqueci de colocar… É 1/2 xícara de adoçante culinário. Beijos

Valeria
14 de August de 2017 em 14:11
Responder

Fiquei na dúvida do adoçante culinário? Qual o nome? Pode ser glacucar ou açúcar comum?



    Nathália Araujo
    15 de August de 2017 em 14:29
    Responder

    Oie Valeria! Desculpe, já atualizei. É 1/2 xícara de adoçante culinário. Beijos

Ravane
15 de August de 2017 em 11:21
Responder

Bom dia!! Você sabe pra quem não pode ovo o que posso substituir e que fique bom? Obrigada



    Nathália Araujo
    15 de August de 2017 em 14:35
    Responder

    Oi Ravane. Ainda não testei sem ovos.. acredito que linhaça e chia ajudam na textura. Precisamos testar para ver as proporções e quantidades! Beijos

Larissa
15 de August de 2017 em 11:43
Responder

Olá!!! Você fala de adoçante culinário no modo de preparo, mas nos ingredientes ele não está relacionado. Tem mesmo adoçante culinário na receita?



    Nathália Araujo
    15 de August de 2017 em 14:27
    Responder

    Oie Larissa! Desculpe, já atualizei. É 1/2 xícara de adoçante culinário. Beijos

Rosangela
15 de August de 2017 em 18:22
Responder

Quero mais receitas. Sou formiga, mas preciso controlar algumas taxas. Adorei a receita. Parabéns



    Marina Araujo
    16 de August de 2017 em 13:43
    Responder

    oi Rosangela! Já cadastramos seu e-mail para que você receba nosso boletim com as receitas e informações publicadas no nosso blog durante o mês. Confirme inscrição através de e-mail enviado para a sua caixa de entrada.

Jeane
16 de August de 2017 em 02:50
Responder

Oi Nathalia!! Eu fiz este bolo!! Dos Deuses!! Parabéns ???????????? Obrigada por compartilhar a receita!!



    Marina Araujo
    16 de August de 2017 em 13:40
    Responder

    Obrigada por nos acompanhar, Jeane! Por aqui tudo é feito com muito amor, carinho e dedicação.:)

Ana Elisa
19 de August de 2017 em 14:30
Responder

Adorei. Muito Gostoso!



    Marina Araujo
    22 de August de 2017 em 23:55
    Responder

    Obrigada Ana! Por aqui é tudo feito com muito amor e carinho!

kerolin Xavier
20 de August de 2017 em 12:24
Responder

Oi gostaria de receber receitas adorei o bolo de Banana ????



    Marina Araujo
    22 de August de 2017 em 23:54
    Responder

    Oi!!! Já cadastramos o seu e-mail para que você receba nosso boletim com as notícias e receitas publicadas durante o mês no nosso blog. Confirme inscrição através de e-mail enviado para a sua caixa de entrada! 😉

Aline
22 de August de 2017 em 18:30
Responder

MARAVILHOSOOOOOOOO……….



    Marina Araujo
    22 de August de 2017 em 23:51
    Responder

    Obrigada querida! Continue nos acompanhando!

Roseli
25 de August de 2017 em 02:44
Responder

Oi Marina! Amei essa receita do bolo de banana e coco! Gostaria de receber mais receitas, de pães também, que não tenham como ingrediente farinha, seja ela de qualquer tipo, arroz, trigo, …
Aguardo ansiosa!



Vivianne
26 de August de 2017 em 19:54
Responder

Olá, gostaria de saber qual o melhor tipo de banana pra fazer esse bolo. Pode ser banana prata? Obrigada!



    Nathália Araujo
    28 de August de 2017 em 16:32
    Responder

    Oi Viviane! Qualquer tipo de banana bem madurinha. Mas eu usei a da prata. Beijos

Conceição Aparecida da Costa
28 de August de 2017 em 23:27
Responder

Gostei da receita e vou fazer!Gostaria de receber mais.Obrigada!!



    Marina Araujo
    30 de August de 2017 em 12:30
    Responder

    Oi Conceição! Já cadastramos o seu e-mail para que você receba o nosso boletim com as receitas e informações publicadas no nosso blog durante o mês. Favor, verifique sua caixa de entrada para confirmar inscrição. Obrigada por nos acompanhar!

Carla
31 de August de 2017 em 19:00
Responder

Olá, por favor é possível substituir o adoçante por açúcar orgânico? Se sim qual a quantidade?

Obrigada



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 13:14
    Responder

    Oi Carla! Açúcar orgânico não deixa de ser açúcar então vai ter um maior número de calorias. A melhor opção seria açúcar mascavo ou açúcar de coco. Beijão

Darci Pereira
31 de August de 2017 em 19:48
Responder

Vou fazer e gostaria de receber mais receitas no email



    Marina Araujo
    13 de September de 2017 em 12:34
    Responder

    Oii! E-mail cadastrado! A partir do mês que vem você recebe no seu e-mail um resumo das receitas e informações publicadas no nosso blog durante o mês inteiro. Beijos e obrigada por nos acompanhar! Ah! verifique na sua caixa de entrada ou SPAM um e-mail nosso para confirmar assinatura!

Maria Amelia Silveira
1 de September de 2017 em 13:39
Responder

Nossa amei o bolo! Divino! Gostaria de receber receitas!



Bruna O. Silva
4 de September de 2017 em 11:57
Responder

Gostaria de saber se posso usar Mel ao invés do acúcar e do adoçante… E também se posso substituir o Óleo de coco, por óleo de soja, por exemplo. Obrigada!!



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 13:10
    Responder

    Oi Bruna! Pode substituir pelo mel sim. Mas quanto ao óleo, eu prefiro o azeite de oliva pois é mais saudável. Beijão

Tiago
4 de September de 2017 em 19:18
Responder

Oi Nathália, tudo bem?
Pergunta, se eu dobrar a receita, o tempo de forno é o mesmo?
Beijos,



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 13:09
    Responder

    Oi Tiago! Isso vai depender da forma que você estará utilizando! Se a forma for mais aberta, pode ser que seja menos tempo. Se for mais fechada ou alta pode ser que seja mais tempo. Você deve acompanhar a receita no forno, lembrando que não deve abrir o forno nos primeiros 20 minutos.

fatima
5 de September de 2017 em 23:57
Responder

Virei o meu e as bananas em rodelas ficaram aparentes. Ficou lindo e gostoso!



    Marina Araujo
    13 de September de 2017 em 12:27
    Responder

    Opaaa!!! Que legalll!!! Ficamos muito felizes quando a receita do nosso público dá certo! Por aqui, tudo é feito com muito amor e carinho! Obrigada por nos acompanhar!

Fabiola de Oliveira
7 de September de 2017 em 13:09
Responder

Gostaria de receber mais receitas. Obrigada e Parabéns!



    Marina Araujo
    13 de September de 2017 em 12:23
    Responder

    Oii! E-mail cadastrado! A partir do mês que vem você recebe no seu e-mail um resumo das receitas e informações publicadas no nosso blog durante o mês inteiro. Por favor, verifique na sua caixa de entrada ou SPAM um e-mail nosso para confirmar assinatura! Beijos e obrigada por nos acompanhar!

Lucinéia
7 de September de 2017 em 16:53
Responder

Na receita vc usou 3 bananas mas para a fazer a receita depois no fundo usou mais banana gostaria de saber qual tipo de banana usou



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 14:42
    Responder

    Oi Lu… sempre uso banana da prata nas receitas 🙂 Mas você pode usar a banana d´água, banana nanica… beijão!!

Julyanna
9 de September de 2017 em 16:05
Responder

Muito bom!



    Marina Araujo
    13 de September de 2017 em 12:22
    Responder

    🙂

Aline
20 de September de 2017 em 09:37
Responder

Olá… Bolo MARAVILHOSOOOO…. gostaria de saber quantas calorias. Parabéns e obrigada pela receita!!!!



Viviane
20 de September de 2017 em 21:08
Responder

Só tenho uma dúvida, ou por falta de conhecimento. O leite de Coco nao tem lactose???



    Nathália Araujo
    23 de September de 2017 em 11:10
    Responder

    Oi Viviane! Não… a lactose é um açúcar presente no leite de vaca! Beijos e obrigada por acompanhar a receitas!

Gilvaneide
23 de September de 2017 em 01:20
Responder

Gostaria de receber receitas que não levassem açúcar , pois sou diabética, mas gosto muito de bolo e doces.



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 14:41
    Responder

    Oi querida! Seu e-mail já foi cadastrado para que você receba nosso boletim mensal com receitas e informações publicadas pela Cozinha FIT&FAT, OK? Beijão e obrigada por nos acompanhar!! 🙂

Rosângela Martins Mota
26 de September de 2017 em 10:51
Responder

Amei suas receitas. Sou diabética é difícil receitas saudáveis e gostosas, é tenho evitado o trigo. Gostaria de receber mais receitas.



    Marina Araujo
    1 de October de 2017 em 15:21
    Responder

    Oi Rosângela! Obrigada por nos acompanhar!!! Seu e-mail já foi cadastrado para que você receba as receitas e informações publicadas durante o mês em nosso blog. Favor confirmar inscrição através de um e-mail enviado para a sua caixa de entrada!

marilia wilkens
5 de October de 2017 em 17:43
Responder

Gostei deste bolo, gostaria de receber por e-mail mais receitas.
obrigada



    Marina Araujo
    5 de October de 2017 em 21:59
    Responder

    Oi Marilia. Que bom que você gostou dessa receita! Seu e-mail já foi cadastrado para que você receba as informações e receitas publicadas durante o mês no nosso blog. Para confirmar inscrição, verifique e-mail enviado para a sua caixa de entrada! Obrigada por nos acompanhar!

Cida
7 de October de 2017 em 17:59
Responder

Olá
Posso bater os ovos
na batedeira?



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 14:38
    Responder

    Oi Cida,
    Pode sim!!! 🙂

Margareth
8 de October de 2017 em 01:54
Responder

Obrigada por essa receita ma ra vi lho sa!
Os familiares amaram o bolo..Fiz outro e levei pra nossa dentista e ela amou.
Obrigada.



    Marina Araujo
    11 de October de 2017 em 13:27
    Responder

    Que delíííícia de comentário! Ficamos muito felizes quando vocês fazem a receita e dá certo!!! Obrigada por nos acompanhar Um beijo!

Caciane Bortolanza
30 de October de 2017 em 18:50
Responder

Que delícia ???????????? uma verdadeira tentação. Meus filhos não muito fãs de nada integral, amaram e bis????????????????.



    Marina Araujo
    31 de October de 2017 em 14:20
    Responder

    opaaa! que maravilha! Obrigada por nos acompanhar!

Luzihugo
25 de November de 2017 em 20:37
Responder

Amanhã farei com certeza esta receita.
Sou diabética, penso que poderei comer esse delicioso bolo né?
Por favor gostaria de receber suas receitas por E-mail, se possível



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 14:21
    Responder

    Oi Luz! Já que você tem diabetes, o ideal mesmo é você ter o acompanhamento de um nutricionista. Só esse profissional é capaz de te dizer com certeza se você pode comer essa e outras delícias 😉 Beijão!!!

Geruza
17 de January de 2018 em 08:38
Responder

Gostaria de fazer essa receita, mas não quero usar adoçante culinário. Qual o açúcar mais saudável para usar em substituição e qual quantidade? Obrigada



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 14:17
    Responder

    Oi Geruza. Pode usar açúcar de coco ou mascavo. A quantidade é a mesma! Beijão!!!

Evilyn
18 de January de 2018 em 17:56
Responder

Posso usar o adoçante stévia?



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 12:32
    Responder

    Oi Evilyn!!! Pode sim!!! Beijão!!!

Luciana Mirapalhete
18 de January de 2018 em 20:48
Responder

O bolo é simplesmente divino!!!! Parabéns pelo site e obrigada por compartilhar seus tesouros culinários saudáveis conosco! Sucesso sempre!!! Bj! ????



Natalia
8 de February de 2018 em 19:30
Responder

Daria para substituir a aveia por outro ingrediente, mas que também não seja a farinha de trigo? Obrigada



    Nathália Araujo
    29 de May de 2018 em 17:49
    Responder

    Oi Natalia! Pode substituir por farinha de arroz, amêndoas, castanhas… Beijos

Dayane
9 de February de 2018 em 15:46
Responder

Boa tarde! Amo suas receitas! Qual o diâmetro da forma que vc usou na receita do bolo de banan sem glúten? Abraços!



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 14:11
    Responder

    Oi Day. Utilizei a forma de 20 cm!! Que bom que você ama as minhas receitinhas!!! Beijão!!!

Melques
9 de February de 2018 em 20:05
Responder

Olá. Fiz sem adoçante na massa. Polvilhei apenas uma colher de sopa de mascavo no fundo da forma. Ficou maravilhoso.



Dayana
23 de February de 2018 em 22:46
Responder

Receita maravilhosa, gostaria de receber Mais novidades….



Flavia
18 de March de 2018 em 14:17
Responder

Olá, o côco ralado que você usou é desidratado (tipo sócoco) ou é fresco?



    Nathália Araujo
    29 de May de 2018 em 17:42
    Responder

    Oi Flavia! Gosto de usar o fresco.. mas quando não encontro, uso o mais saudável possível (sem gordura e sem açúcar). Beijos

VANESSA DE ARAUJO AMARAL
21 de March de 2018 em 19:29
Responder

Olá. Gostei muito da receita. Não usei adoçante culinário, pois as bananas eram nanicas e estavam muito maduras e docinhas.



    izadora Macêdo
    15 de January de 2019 em 17:36
    Responder

    Ficou boa a a receita sem o adoçante? O bolo ficou fofinho?

Cassia
4 de April de 2018 em 17:13
Responder

Simplesmente delicioso! Entrei recentemente neste mundo sem glúten sem lactose, por estar amamentando e minha bebê apresentar sensibilidade…mas estou adorando conhecer receitas mais saudáveis e deliciosas como esta! Parabéns! Obrigada por compartilhar… caso necessário algum cadastro para estar atualizada com suas receitas, por favor me inclua. Um grande abraço e mil vezes parabéns!



Jeovany
13 de April de 2018 em 00:33
Responder

Posso substituir o adoçante por acuçar mascavo ou demerara? E a quantidade seria a mesma?
Quero cadastrar meu e-mail pra receber mais receitas.



    Marina Araujo
    13 de February de 2019 em 12:21
    Responder

    Oi Jeo. Pode. Melhor mascavo do que demerara. A quantidade seria a mesma sim! Já cadastramos seu e-mail para você receber nosso boletim mensal com receitas e informações publicadas por nos, ok?! Beijão!!

LEILA RODRIGUES DA COSTA
14 de April de 2018 em 17:00
Responder

OLÁ!
VOCÊ FEZ COM BANANA PRATA? OU CATURRA?
NO VÍDEO PARECE PRATA.
AGUARDO. LEILA R. DA COSTA



    Marina Araujo
    13 de February de 2019 em 12:19
    Responder

    Oi Leila! Foi com a prata mesmo!!! Beijão

liege araujo carnicelli
23 de April de 2018 em 01:33
Responder

Sou Liege Araujo Carnicelli, moro em São Paulo- SP, gostei muito , sou diabética e de idade. e gostaria de receber mais receitas meu e-mail liege.lilica@hotmail.com agradeço a atenção e o carinho abraços.



    Marina Araujo
    25 de April de 2018 em 22:28
    Responder

    oi amor!! já cadastrei seu e-mail para que você possa receber o boletim mensal, ok? Obrigada por nos acompanhar. 😉

Kelly Araujo
29 de April de 2018 em 16:16
Responder

Oi, adorei essa receita mais a minha mãe odeia bolo de banana, se tirar a banana será q fica igual um bolo de coco comum? bjs



    Nathália Araujo
    29 de May de 2018 em 17:33
    Responder

    Oi Kelly! Tenta trocar por maçã… também fica delicioso bolo de maçã com coco! Beijos

Dagmar Fortes
16 de July de 2018 em 20:07
Responder

Excelente!!!



Marilsa
16 de August de 2018 em 02:05
Responder

Olá, gostaria de receber o boletim mensal. Adorei essa receita.



    Marina Araujo
    12 de September de 2018 em 20:04
    Responder

    e-mail cadastrado! 😉 obrigada por nos acompanhar!

Sheila Santos Conceição
20 de August de 2018 em 19:35
Responder

Boa tarde, adorei a receita. Preciso de mais receitas tipo essa.



Marcia
6 de September de 2018 em 12:58
Responder

Desculpa mas você deveria publicar receitas sem o uso do óleo de coco.
Óleo de coco e’ venenoso para o organismo humano, inclusive aumenta o colesterol. Só seve como hidratante para o corpo.



Amanda
28 de September de 2018 em 16:23
Responder

Olá, adorei a receita. Como não tenho óleo de coco e nem açúcar de coco, fiz com manteiga derretida e sem o açúcar de coco. Coloquei 1/4 de xícara de açúcar mascavo no lugar do adoçante culinário. Um dia testo com os ingredientes originais 😉 obrigada pela receita.



Lanesca
5 de October de 2018 em 16:17
Responder

Testei e ficou maravilhoso. Não coloquei o óleo de coco e mesmo assim ficou divo! 😍



Marianna
10 de October de 2018 em 16:38
Responder

Fiz esse bolo e ele realmente é maravilhoso, só troquei o adoçante por açúcar demerara que eu já tinha em casa! Ameeeeei!



Andresa Ferreira
13 de October de 2018 em 15:09
Responder

Olá…amei a receita e gostaria de receber mais…o leite de coco é o pronto? Ja fiz uma receita sua de banana com cacau que ficou maravilhosa também obrigada



    Nathália Araujo
    12 de February de 2019 em 19:21
    Responder

    Oi Andressa! É sempre melhor utilizar o leite de coco caseiro! Temos receita aqui no blog! Fico feliz por ter testado receita minha e ter dado certo! Me manda fotos! contato@cozinhafitefat.com.br

Janete Caetano
26 de October de 2018 em 18:35
Responder

Amei a receita em vez de adoçante coloquei algumas passas ficou maravilhoso



Adriana Aparecida Silva
28 de October de 2018 em 17:36
Responder

Parece ser uma delícia vou tentar fazer



Ilma Queiroz
29 de October de 2018 em 17:10
Responder

Gostaria de receber mais receitas.



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 13:51
    Responder

    Oi Ilma! Seu e-mail já foi cadastrado para que você receba nosso boletim mensal com receitas e informações publicadas pela Cozinha FIT&FAT, OK? Beijão e obrigada por nos acompanhar!! 🙂

Nilva Maria Tolentino
2 de November de 2018 em 18:15
Responder

Adorei a receita e gostaria de receber mais.



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 13:50
    Responder

    Oi querida! Seu e-mail já foi cadastrado para que você receba nosso boletim mensal com receitas e informações publicadas pela Cozinha FIT&FAT, OK? Beijão e obrigada por nos acompanhar!! 🙂

Mercia
29 de November de 2018 em 00:10
Responder

Que banana você usou?



    Nathália Araujo
    12 de February de 2019 em 18:11
    Responder

    Oi Mercia! Foi a banana prata mas pode ser a banana nanica ou d´água! 😉 Beijos

Vera Silva
26 de April de 2019 em 20:08
Responder

Caramba!Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!



Evy Abrahão
27 de April de 2019 em 19:27
Responder

Fiquei Muito Interessado pelo seu post.Vou acompanhar seu Blog que é muito bom. É TOP ! Esse tipo de conteúdo tem me agregado muito conhecimento.Grato !



Larissa
4 de May de 2019 em 11:58
Responder

Fiz esse bolo e ficou simplesmente Maravilhoso! Porém , como não posso comer aveia, eu a substitui por farinha de coco!



Ana Clara
16 de May de 2019 em 00:59
Responder

Nossa adorei o conteúdo e de primeira qualidade parabéns mesmo.



Beatriz Cardoso
21 de May de 2019 em 00:24
Responder

Muito bom…vou testar..
Será que você poderia cadastrar o meu email?
Grata..



    COZINHA FIT&FAT
    25 de June de 2019 em 15:29
    Responder

    Olá Beatriz
    Já conhece nosso aplicativo ? Nele tem muitas receitas. Baixe grátis da apple store ou da google play.
    Conheça também nossos e-books com as nossas receitas, visite http://www.loja.cozinhafitefat.com.br

Fabiana
28 de July de 2020 em 16:40
Responder

Boa tarde!

Posso substituir a aveia por qq outra farinha low carb como a de aveia, de coco ou de amêndoas?

Mto obrigada

Fabiana



    COZINHA FIT&FAT
    29 de July de 2020 em 14:12
    Responder

    Oie !!! Obrigada por comentar. Te enviei um e-mail. Beijos, Nath FIT&FAT e Equipe.

Sara priscila
27 de August de 2020 em 01:07
Responder

Depois de tentar várias receitas, finalmente encontrei um bolo fofo, molhadinho e saboroso. Parabéns!! 👏🏼👏🏼🥰 não tinha xilitol, então usei adoçante forno e fogão



    COZINHA FIT&FAT
    27 de August de 2020 em 11:07
    Responder

    Oie !!! Obrigada por comentar. Te enviei um e-mail. Beijos, Nath FIT&FAT e Equipe.

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