Seu cardápio FIT merece essa receita!
Quem faz crepioca pela primeira vez, nunca mais para de fazer. E o gostoso de fazer crepioca está nas milhões de possibilidades de recheio.
A minha dica de hoje é um recheio de molho vermelho de berinjela, super leve, saudável e facílimo de preparar.
Eu escolhi a berinjela porque ela é composta por muitos nutrientes essenciais (magnésio, zinco, potássio, vitaminas do complexo B…) que proporcionam uma saúde de qualidade. Te convido também a testar este molho com outros vegetais!
Vamos à receita?
CREPIOCA AO MOLHO VERMELHO DE BERINJELA
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8 crepiocas
Ingredients
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 3 tomates picados
- 1 xícara de extrato de tomate
- Sal rosa a gosto
- 1 berinjela grande em cubos
- 6 ovos
- 10 colheres (sopa) de massa pronta para tapioca
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
Instructions
- *Molho vermelho de berinjela: em uma panela em fogo baixo, despeje o azeite e adicione a cebola, salsa e os tomates. Mexa para refogar. Despeje o extrato de tomate e o sal rosa. Mexa novamente. Adicione a berinjela em cubos, mexa e tampe para cozinhar, por 7 minutos. Reserve.
- *Crepioca: em uma tigela ou em um liquidificador, adicione os ovos, a goma de tapioca e o leite de coco. Misture bem até ficar um liquido homogêneo. Esquente uma frigideira, unte se preciso for, e forre o fundo com a mistura da crepioca. Quando desgrudar, vire o lado para dourar por completo. Rende 8 unidades.
- Agora é só rechear: coloque o molho de berinjela e queijo ricota, caso consuma e goste.
- Sirva ainda quente!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
10 Comments
Ola .
Gostaria de receber suas receitas
Oi amore! Obrigada por nos acompanhar! Já cadastrei seu e-mail para que você possa receber nosso boletim mensal de receitas e notícias publicadas no nosso blog. Verifique sua caixa de entrada para confirmar inscrição.
Gostei muito das suas receitas, gostaria de receber, obrigado.
Obrigada querida! Aqui tudo é feito com muito amor e carinho! 😉 Continue nos acompanhando! 🙂
Gostaria de receber suas receitas!
Oiiii!!! Já cadastramos seu e-mail para que você receba um boletim com as receitas e informações publicadas em nosso blog durante o mês. Para confirmar sua inscrição verifique e-mail enviado para a sua caixa de entrada. Obrigada e continue nos acompanhando!
Bom dia Marina!
São umas verdadeiras delicias suas receitas, cadastre por favor meu e-mail.
bjus.
Oi amor!!! As receitas são da nossa chef, Nathália Araújo… Eu sou jornalista (e irmã da Nath) e trabalho com ela na Cozinha FIT&FAT! Mas agradeço, em nome dela e de nossa equipe, por você nos acompanhar e adorar as nossas receitas. Seu e-mail já está cadastrado e a partir de agora você vai receber todo mês um boletim com as receitas e informações publicadas o blog durante o mês… Um beeeijo!!!
Gostei de mais do se artigo :), Obrigado por postar, inclusive acompanharei mais esse site, achei útil
Oie !!! Obrigada por comentar. Te enviei um e-mail. Beijos, Nath FIT&FAT e Equipe.