Olha que demais!
Bolo de Caneca sem glúten e sem lactose. Além de ser super rápido de fazer!
Uma excelente opção para matar a vontade de bolo ou de um lanche doce. Fica sensacional.
Vamos à receita?
BOLO DE CANECA DE MICRO-ONDAS
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2 canecas
Ingredients
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (ou farinha de aveia)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Instructions
- Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar e o óleo de coco. Bata com uma batedeira ou com um fouet por 2 minutos.
- Adicione o leite de coco e o cacau em pó. Bata por mais 2 minutos.
- Adicione o amido de milho e o fermento e misture bem.
- Transfira a mistura para duas canecas untadas com óleo de coco e cacau em pó.
- Coloque amêndoas ou castanhas (em pedacinhos) para decorar.
- Leve para o micro-ondas por 2 minutos.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply