Reaproveitamento de Alimentos é uma prática inteligente para quem quer enriquecer a dieta com vitaminas, minerais e fibras.
O Crocantinho de Casca de Abóbora pode salvar o seu lanche de forma saudável, inteligente e econômica.
Em busca de reduzir o desperdicio na cozinha, criei essa receita para você.
Vamos à receita?
CROCANTINHO DE CASCA DE ABÓBORA
Cuisine: Reaproveitamento de Alimentos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Aproximadamente 3 xícaras
Ingredients
- 3 xícaras de casca de abóbora (cozida)
- Alecrim, sal rosa e orégano a gosto
Instructions
- Corte a casca em pedaços pequenos (sinta-se a vontade…).
- Tempere com alecrim, sal rosa e orégano.
- Derrame fios de azeite de oliva em uma assadeira e espalhe bem os pedaços de abóbora.
- Leve para o forno médio por 45 minutos ou até começar a torrar levemente.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
4 Comments
Excelente receita.
Muito bom
Sou Fernanda parabéns pelo conteúdo do seu site, gostei muito deste artigo, tem muita qualidade vou acompanhar o seus artigos.
Oie !!! Obrigada por comentar. Te enviei um e-mail. Beijos, Nath FIT&FAT e Equipe.