A Salada Havaiana de Frango com Abacaxi é deliciosa e fica linda para servir em um almoço de família. Mas, caso prefira, pode ser dividida em porções e consumir durante a semana.
O melhor de tudo é que ela é uma refeição completa.
A quinoa provém o carboidrato, o frango oferece a proteína e o abacaxi as fibras e vitaminas. Você nem precisa de prato principal para esta refeição.
Vamos à receita?
SALADA HAVAIANA DE FRANGO COM ABACAXI
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: Serve bem 3 pessoas
Ingredients
- 1/2 abacaxi
- 400g de frango em cubos
- 1/2 cebola picada
- 2 alhos ralados
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 e 1/2 xícara de quinoa cozida (pode ser arroz integral!!)
- 1 colher (chá) de salsa desidratada
- Pitada de sal rosa
- 6 tomates cereja ao meio
Instructions
- Retire a polpa do abacaxi e separe pedacinhos do suco. Consuma o suco e reserve os pedacinhos e a casca.
- Em uma frigideira quente, passe o frango e cozinhe (destampado) por 7 minutos.
- Adicione a cebola, o alho, a páprica e o gengibre. Refogue e cozinhe por mais 10 minutos.
- Despeje a quinoa, a salsa e o sal rosa. Misture.
- Adicione os pedaços de abacaxi e misture. Cozinhe por mais 3 minutos (mexendo de vez em quando).
- Transfira e arrume dentro da casca de abacaxi.
- Finalize enfeitando com tomate cereja e com pedaços da outra metade do abacaxi (opcional).
- Sirva quente ou fria!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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