Gente para tudooo! Olha essa panqueca de batata doce completamente saudável!!!!!
Pouquíssimos ingredientes e rapidona de fazer e substitui perfeitamente o pão de todo dia. No final do vídeo eu sugeri três recheios maravilhosos. Com certeza você tem um deles em casa.
Depois me diz qual recheio você prefere mais.
Vamos à receita?
PANQUECA DE BATATA DOCE (DE MICRO-ONDAS)
Cuisine: Refeições Rápidas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3 unidades
Ingredients
- 1 batata doce média
- 1 colher (sopa) de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de amendoim (ou a farinha da sua preferência)
- 1 colher (café) de fermento químico
Instructions
- Enrole a batata doce em um papel toalha, coloque em uma tigela, molhe a batata doce e leve para o micro-ondas por 5 minutos (micro-ondas em potência alta).
- Com um garfo, fure a batata e verifique se o meio está macio. Caso contrário, retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos.
- OBS: essa etapa pode ser pulada caso você já tenha batata doce cozida.
- Retire o papel toalha, descasque e amasse a batata.
- Aguarde amornar (pode colocar na geladeira para esfriar mais rápido).
- Adicione o ovo e a farinha de amendoim e misture bem.
- Por fim, incorpore o fermento.
- Unte um prato (usei óleo de coco) e coloque duas colheres de sopa da mistura. Modele como no formato de uma panqueca e leve para o micro-ondas por 2min30seg. Tcharáán!
- OBS: na falta de micro-ondas, basta fazer o mesmo processo na frigideira e tampar enquanto cozinha. Doure os dois lados.
- Agora é só rechear!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply