A receita da semana é este molho agridoce maravilhoso de mostarda e mel. Ele combina com quase todos os tipos de comida que voce consome com molhos fortes (sanduíches, torradas, nuggets…).
A receita é super light mas para isso é preciso que você utilize os ingredientes substitutos e mais saudáveis. Por exemplo, mostardas com pouco sódio e açúcar e maionese light.
Vamos falar sobre o mel?
O mel é um alimento fluido viscoso, com aroma específico, adocicado e produzido por abelhas melíferas. É uma substância complexa, que pode sofrer interferência de inúmeros fatores ambientais, como clima, flora e presença de outros insetos. Todos estes fatores influenciam na sua composição final no que diz respeito aos açúcares, minerais, proteínas e vitaminas.
Assista ao preparo da receita de hoje!
Vamos à receita?
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon (baixo sódio)
- 1 colheres (sopa) de mostarda amarela (baixo sódio)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colher (sopa) de maionese light
- Pitada de páprica e pimenta preta
- Misture tudo, cubra e reserve na geladeira até servir.
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply