No mês dedicado às mães, que tal levar a sua, para vivenciar uma experiência gastronômica e nutricional diferente e inesquecível?!
A chef da Cozinha FIT&FAT, Nathália Araújo, e a marca de alimentos Sementes vão promover um jantar especial, no mês de maio, mês de homenagens a elas, MÃES, seres tão importante da vida! No encontro, Nath, que é engenheira de alimentos, cozinheira e influenciadora digital, vai ensinar aos convidados a preparem receitas saudáveis e deliciosas. Estes mesmos pratos serão servidos aos convidados da noite.
A nutricionista Camila Berbert também marcará presença no evento. A profissional participa da noite comentando sobre os aspectos nutricionais dos ingredientes utilizados nas receitas.
O jantar acontecerá no dia 09.05 (uma quinta-feira, antes do dia das Mães), no restaurante Riz, que fica lozalizado na Rua das Hortênsias, número 966, na Pituba, em Salvador (BA)
O menu da noite será composto por:
02 entradas: Ninhos de abobrinha e bruschettas de queijo coalho
02 pratos principais: Quinto de cogumelos e Risoto de camarão
02 sobremesas: Foudge gelado de mousse e sorbet de cocada
Todos os pratos vão conter ingredientes da marca de alimentos Sementes!
Para se inscrever, clique aqui.
Leave A Reply