Amores!
Como prometido, este post ensina como eu faço a minha carne moída.
Faço em grande quantidade (1 a 2kg) porque daí eu consigo congelar porções para usar em diversas receitas, como recheio…
Normalmente eu divido em 7 porções de 140g cada, aproximadamente.
Qualquer dúvida deixa nos comentários.
Vamos à receita?
RECHEIO DE CARNE MOÍDA
Cuisine: Recheio
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 7 porções
Ingredients
- 4 csopa de azeite de oliva
- 1kg de patinho moído
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/3 maço de Salsa fresca picada
- 1 ccafé de sal rosa
- 1/2 ccafé de cúrcuma
- 1 ccafé de pimenta preta em pó
Instructions
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Adicione a carne moída e refogue rapidamente.
- Adicione o restante do tempero e misture.
- A carne vai soltar bastante água. Neste processo vá mexendo e deixando que esta água evapore. Cozinhe por 10-15 minutos, em fogo baixo/médio, até secar quase completamente.
- Aguarde amornar para separar as porções e congelar. Na geladeira dura até 5 dias.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
2 Comments
Bem interessante os conteúdos do seu site/blog!!
Vou seguir, tem em ajudado bastante…
Quanto conteudo de qualidade encontrei aqui no site. Agradeço por compartilhar. Sucesso. abraço