Quinta-feira é o dia oficial do petisco… reunir os amigos e ter comida boa é de lei no dia de hoje.
Então, fiz essas Bolinhas de Queijo muçarela sem lactose da Verde Campo e ainda servi com molho rosé FIT.
Receita coloquei abaixo. Façam e me contem.
Molho Rosé FIT
Ingredientes:
½ pote de iogurte natural desnatado Verde Campo
2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate
1 alho bem picado
9 col. sopa de requeijão Verde Campo
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e mexa bem, até ficar com coloração homogênea. Usar o processador facilita o preparo.
Vamos à receita das Bolinhas?
- 3 xícaras de arroz integral cozido
- 1 xícara de farinha de coco
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- 1 ccafé de sal rosa
- 1 ccafé de cúrcuma
- 200g de queijo mussarela Lacfree Verde Campo
- Transfira todos os ingredientes para um processador de alimentos (exceto o queijo mussarela).
- Processe por 3 minutos ou até que resulte em uma massa uniforme de arroz.
- Corte o queijo mussarela em cubos.
- Pegue uma porção da massa, abra e recheie com queijo. Modele feito bolinhos. Rende 18-20 unidades.
- Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou coloque na airfryer (200C) por 15 minutos.
- Para congelar, aguarde esfriar por completo.
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply