Amores, nada melhor que receitas práticas… e por aqui somos FERA nesse jogo!
Hoje escolhi preparar para vocês um Empanadão de Atum sem farinha.
Usei na massa o grão-de-bico, um grão super versátil e que oferece um resultado maravilhoso neste tipo de receita.
Quem já está se preparando para testar essa receita?
Vamos à receita?
EMPANADÃO DE ATUM
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8-10 fatias
Ingredients
- 1 xícara de grão-de-bico cozido (massa)
- 2 ovos (massa)
- 4 c. sopa de azeite de oliva (massa)
- 1/2 xicara de leite de coco (massa)
- 1 dente de alho (massa)
- 2 dentes de alho ralados (recheio)
- 1 lata de atum (recheio)
- 1/2 uni de cenoura ralada (recheio)
- 3 c. sopa de requeijão cremoso (recheio)
- 1 c. sopa de orégano desidratado (recheio)
Instructions
- Comece preparando o recheio: misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
- Com a ajuda de um mixer, ou liquidificador, processe todos os ingredientes da massa do empanadão).
- Unte uma forma de pão de forma e despeje metade da quantidade da massa de grão-de-bico.
- Recheie com o recheio de atum.
- Cubra com o restante da massa de grão-de-bico.
- Polvilhe orégano desidratado.
- Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.
- Corte as fatias e sirva!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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