Pastel de Forno Funcional é a minha ideia para o seu lanche da tardeeeee hoje!
O recheio deli é com Queijo Minas Padrão sem lactose da @verdecampo!!
Como fiz 5 unidades, então aproveitei para congelar e consumir durante a semana. Essa é uma excelente estratégia, tá?
Esta receita e mais 350 estão no Aplicativo da Cozinha FIT&FAT! Baixe grátis AQUI!
Vamos à receita?
VERDE CAMPO APRESENTA: PASTEL DE FORNO FUNCIONAL
Cuisine: Lanches e Petiscos
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4-5 uni
Ingredients
- 1 xícara de biomassa de banana verde
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 colher (café) de gengibre em pó
- 1/2 colher (café) de sal rosa
- 1/3 de xícara de água gelada
- 1 ovo
- 100g de queijo minas padrão sem lactose VERDE CAMPO
- Orégano desidratado a gosto
- Azeite para pincelar
- 3 colheres (sopa) de gergelim branco
Instructions
- Em um recipiente, misture a farinha de biomassa de banana verde com a farinha de aveia, o gengibre em pó e o sal rosa. Adicione o ovo, o azeite e misture. Adicione e água gelada e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Divida a massa em 5 partes e abra cada uma delas. Recheie com queijo minas padrão e com orégano. Feche tipo pastel e finalize amassando a borda com a ponta do garfo. Transfira os pastéis para uma forma com papel manteiga e pincele azeite de oliva. Decore com gergelim. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva ou congele por até 3 meses!
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
Leave A Reply