• Home
  • FIT e FAT
    • UMA IDEIA DE
    • PORTFÓLIO
  • Receitas
    • APROVEITAMENTO INTEGRAL
    • BOLOS SAUDÁVEIS
    • LANCHES E PETISCOS
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
    • PÃES E FARINHAS
    • DOCES FIT
    • SOPAS, MOLHOS E CREMES
    • BEBIDAS
    • RECEITAS DA TV
    • NADA FIT
    • VISITA NA COZINHA
  • LOJA ONLINE
  • Na Teoria
    • PLANTÃO DE NOTÍCIAS
    • CULTURA EM 1 MINUTO
    • Matérias
    • COLUNISTAS
    • Fala Mestre
    • Dicas Fit & Fat
    • VOCÊS FIZERAM
  • Eventos
    • Calendário
    • Cursos e WorkShops
    • Entrevistas
    • FIT&FAT PARTICIPA
  • Parcerias
  • Responsabilidade Social
  • APLICATIVO FIT&FAT
  • AFILIADOS
  • Contato
  • SIGA-ME

    [tg_social_icons style="light" size="small"]
  • Home
  • FIT e FAT
    • UMA IDEIA DE
    • PORTFÓLIO
  • Receitas
    • APROVEITAMENTO INTEGRAL
    • BOLOS SAUDÁVEIS
    • LANCHES E PETISCOS
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
    • PÃES E FARINHAS
    • DOCES FIT
    • SOPAS, MOLHOS E CREMES
    • BEBIDAS
    • RECEITAS DA TV
    • NADA FIT
    • VISITA NA COZINHA
  • LOJA ONLINE
  • Na Teoria
    • PLANTÃO DE NOTÍCIAS
    • CULTURA EM 1 MINUTO
    • Matérias
    • COLUNISTAS
    • Fala Mestre
    • Dicas Fit & Fat
    • VOCÊS FIZERAM
  • Eventos
    • Calendário
    • Cursos e WorkShops
    • Entrevistas
    • FIT&FAT PARTICIPA
  • Parcerias
  • Responsabilidade Social
  • APLICATIVO FIT&FAT
  • AFILIADOS
  • Contato
PÃO TERMOGÊNICO
12 de março de 2018

Pão Termogênico para vocês não deixarem de comer pão!

Resolvi fazer esse pão porque amo a combinação de especiarias e, nesse caso, usei gengibre, cravo e canela.

Acreditem… não fica com sabor acentuado.

Fica leve! Eu consumi em 5 dias, cada dia comia 2 fatias ou com ovo ou com alguma pasta.

Com Ghee também fica bem gostoso! E ai? Vai fazer?

Pao termogenico 2

Vamos à receita?

PÃO TERMOGÊNICO
Cuisine: Pães e Farinhas
Author: Nathália Araujo
Prep time: 15 mins
Cook time: 35 mins
Total time: 50 mins
Serves: 12 fatias
Ingredients
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite vegetal
  • 2 colheres (sobremesa) óleo de coco
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • Gergelim branco para decorar.
Instructions
  1. Em um recipiente, misture os ovos com o leite vegetal e o óleo de coco.
  2. Adicione a aveia em flocos finos, a farinha de linhaça dourada, o gengibre, o cravo, a canela e o fermento em pó. Misture.
  3. Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
  4. Decore com gergelim branco.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido em 180C, por 35 minutos.
  6. Aguarde amornar para desenformar e fatiar em 12 pedaços.
Notes
#cozinhafitefat
3.5.3226

Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.

Compartilhado

Pães e Farinhas

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

24 Comments


Luciana
12 de March de 2018 em 14:28
Responder

Posso trocar porrete de vaca?



    Nathália Araujo
    29 de May de 2018 em 17:43
    Responder

    Oi Luciana! Pode sim. Minha dica é leite desnatado que daí não adicionamos gordura, ok? Beijos

Elis
12 de March de 2018 em 16:33
Responder

Estou fazendo a dieta Low Garb, posso comer esse pão.?



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 12:27
    Responder

    Oi Elis. Para saber se você pode comer esse pão, o melhor é você procurar orientação de um nutricionista! Beijão!!!

leila
12 de March de 2018 em 23:14
Responder

posso subistuir a farinha de linhaça por farinha de chia?



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 12:24
    Responder

    Oi Leila! Pode sim. Semp problemas!!! Beijão

Augusto
24 de March de 2018 em 19:55
Responder

Boa tarde! Notei que não foi dito sobre deixar a massa descansar. Nesse pão não é necessário??
Muito obrigado!



    Nathália Araujo
    12 de February de 2019 em 19:18
    Responder

    Oi Augusto! Não é necessário porque não estamos usando fermento biológico e sim fermento químico! Beijão!

Augusto
24 de March de 2018 em 21:16
Responder

Ficou muito booommmm!!!!
EXCELENTE!!!



Rosaura
12 de April de 2018 em 00:41
Responder

Vou fazer o pão , muito obrigado, estou tentando mudar meus hábitos alimentares



Marta de Moraes Bruno
22 de May de 2018 em 16:12
Responder

Não uso e não gosto muito de leite vegetal. ( ja passei pelo de soja, aveia e amêndoas) Não sou intolerante a lactose. Como a quantidade é pequena, pode substituir por leite desnatado ?



    Nathália Araujo
    29 de May de 2018 em 17:27
    Responder

    Oi Marta! Pode substituir pela mesma quantidade. Beijos

LENIR
23 de May de 2018 em 18:43
Responder

BOA TARDE NATHÁLIA!!!
MINHA FILHA É ALÉRGICA A OVO TERIA COMO SUBSTITUIR?



    Nathália Araujo
    29 de May de 2018 em 17:26
    Responder

    Oi Lenir! Pode substituir por gel de linhaça… 1 colher de sopa de farinha de linhaça para 3 colheres de sopa de água. Mistura e deixa descansar por 20 minutos. Depois usa na receita da mesma forma que usa o ovo! Beijos

Amelia
10 de August de 2018 em 00:24
Responder

Boa noite,

É necessário untar a forma? Obrigada!



    Nathália Araujo
    12 de February de 2019 em 18:17
    Responder

    Oi Amelia, se a sua forma não for anti aderente, é importante sim untar a forma! Beijão!

marcia sousa da silva
15 de August de 2018 em 15:53
Responder

Parabéns Nathália Araujo por seu magnífico trabalho. Acompanho e faço suas ÓTIMAS E SAUDÁVEIS receitas!!!! Que cada vez mais hajam realizações na sua caminha profissional!!!! Gratidão por você existir!!!!



Geovani Araújo
27 de September de 2018 em 13:03
Responder

Olá gostei do artigo, gostaria de deixar um link de Receitas para Emagrecer para ajudar também! se poder me da uma força nessa fico grato.
Obrigado!



Maria
18 de October de 2018 em 16:45
Responder

Gostaria de receber receitas sem carboidatros pois estou fazendo dieta e o carboidatros é um vilão para mim.Grata



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 13:52
    Responder

    Oi amore! Seu e-mail já foi cadastrado para que você receba nosso boletim mensal com receitas e informações publicadas pela Cozinha FIT&FAT, OK? Beijão e obrigada por nos acompanhar!! 🙂

Chris araujo
19 de February de 2019 em 03:12
Responder

Oi Nathálua poderia cadastrar mru email ..porfavor. ficarei muito feliz em a
Receber mais receitas saudáveis assim.. estou mudando meu hábito alimentar.
Agradeço desde ja!! Parabéns pela receita deliciosa!!



    Marina Araujo
    22 de February de 2019 em 14:04
    Responder

    Oi Chris! Siga firme no seu objetivo!!! Seu e-mail já foi cadastrado para que você receba nosso boletim mensal com receitas e informações publicadas pela Cozinha FIT&FAT! Obrigada por nos acompanhar! Beijão!!

Adriana
28 de February de 2019 em 01:46
Responder

Boa noite!! Gostaria muito de receber receitas saudáveis!! Obg!!



    COZINHA FIT&FAT
    25 de June de 2019 em 15:40
    Responder

    Olá Adriana
    Já conhece nosso aplicativo ? Nele tem muitas receitas. Baixe grátis da apple store ou da google play.
    Conheça também nossos e-books com as nossas receitas, visite http://www.loja.cozinhafitefat.com.br

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • APP FIT & FAT

    PEÇA2NATH
  • AFILIADO FIT & FAT

    BANNER CL
  • COMBO E-BOOK

    Banners novos.005
  • COZINHANDO PRA LUCRAR

    Banners novos.005
  • Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!


  • NOSSAS REDES SOCIAIS

    YOUTUBE

    PINTEREST

    INSTAGRAM

    FACEBOOK FIT & FAT

    FACEBOOK FIT & FAT CULTURA

    Clique na sua preferida e seja direcionado imediatamente
  • Postagens recentes

    • Lista de espera para o livro impresso
      1 de fevereiro de 2021
    • BARRINHAS CONGELADAS DE FRUTAS
      31 de janeiro de 2021
    • 11 de janeiro de 2021
  • Mais Vistos

    • APLICATIVO DA COZINHA FIT&FAT
      26 de março de 2017
    • BOLO DE BANANA COM COCO (sem lactose)
      8 de agosto de 2017
    • BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA (FUNCIONAL)
      4 de maio de 2017

COPYRIGHT © 2015 - 2016, Cozinha FIT & FAT. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.