• Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!
  • Error: Please check if you enter Instagram username and Access Token in Theme Setting > Social Profiles
  • SIGA-ME

  • Home
  • FIT e FAT
    • O QUE É
    • UMA IDEIA DE
  • Receitas
    • APROVEITAMENTO INTEGRAL
    • BOLOS SAUDÁVEIS
    • LANCHES E PETISCOS
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
    • PÃES E FARINHAS
    • DOCES FIT
    • SOPAS, MOLHOS E CREMES
    • BEBIDAS
    • RECEITAS DA TV
    • NADA FIT
    • VISITA NA COZINHA
  • E-BOOKS
  • Na Teoria
    • PLANTÃO DE NOTÍCIAS
    • CULTURA EM 1 MINUTO
    • Matérias
    • COLUNISTAS
    • Fala Mestre
    • Dicas Fit & Fat
    • VOCÊS FIZERAM
  • Eventos
    • Calendário
    • Cursos e WorkShops
    • Entrevistas
    • FIT&FAT PARTICIPA
  • Parcerias
  • Responsabilidade Social
  • Contato
  • APLICATIVO FIT&FAT
Bolo de Ricota e Beterraba
11 de junho de 2018

Amoooooreeees! Há algum tempo não faço um bolo tão lindo e tão delicado!

Esse é de ricota e beterraba. Acho tão linda essa cor rosa que a beterraba oferece na receita… Textura macia e sabor suave que combina com acompanhamento doce ou salgado.

Como vocês podem ver na receita, eu não usei açúcar ou adoçante. Eu gosto de colocar geléia no bolo quando eu vou comer, então achei que não precisava adoçar desta vez.

Mas vocês podem usar 1/2 xícara (açúcar ou adoçante) para deixar o bolo mais doce, ok?

Peguem a receita: no meu aplicativo ou no meu Instagram ou no meu facebook ou no meu YouTube!

BoloRicota4

Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.

Imprimir
Compartilhado

BOLOS SAUDÁVEIS

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

Comment


Rosangela santos
24 de October de 2018 em 18:41
Responder

Adoro essas receitas faço quase todas



Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!


  • Postagens recentes

    • Talharim de Crepioca
      20 de fevereiro de 2019
    • Lasanha de Pepino
      12 de fevereiro de 2019
    • Torta Almôndegas
      5 de fevereiro de 2019
  • Mais Vistos

    • APLICATIVO DA COZINHA FIT&FAT
      26 de março de 2017
    • BOLO DE BANANA COM COCO (sem lactose)
      8 de agosto de 2017
    • BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA (FUNCIONAL)
      4 de maio de 2017
  • Ingredientes mais comuns

    farinha de arroz (13) frango (13) batata doce (13) seriado (14) morango (16) tomate (16) chocolate (18) abobrinha (18) aveia (18) ovo (25) cenoura (25) banana (25)

COPYRIGHT © 2015 - 2016, Cozinha FIT & FAT. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.