• Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!
  • Error: Please check if you enter Instagram username and Access Token in Theme Setting > Social Profiles
  • SIGA-ME

  • Home
  • FIT e FAT
    • O QUE É
    • UMA IDEIA DE
  • Receitas
    • APROVEITAMENTO INTEGRAL
    • BOLOS SAUDÁVEIS
    • LANCHES E PETISCOS
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
    • PÃES E FARINHAS
    • DOCES FIT
    • SOPAS, MOLHOS E CREMES
    • BEBIDAS
    • RECEITAS DA TV
    • NADA FIT
    • VISITA NA COZINHA
  • Na Teoria
    • PLANTÃO DE NOTÍCIAS
    • CULTURA EM 1 MINUTO
    • Matérias
    • COLUNISTAS
    • Fala Mestre
    • Dicas Fit & Fat
    • VOCÊS FIZERAM
  • Eventos
    • Calendário
    • Cursos e WorkShops
    • Entrevistas
    • FIT&FAT PARTICIPA
  • Parcerias
  • Responsabilidade Social
  • Contato
  • LOJA ONLINE
  • Seja um Assinante!
  • Conteúdo Exclusivo
VERDE CAMPO APRESENTA: PASTEL DE FORNO FUNCIONAL
12 de abril de 2018

Pastel de Forno Funcional é a minha ideia para o seu lanche da tardeeeee hoje!

O recheio deli é com Queijo Minas Padrão sem lactose da @verdecampo!!

Como fiz 5 unidades, então aproveitei para congelar e consumir durante a semana. Essa é uma excelente estratégia, tá?

Esta receita e mais 350 estão no Aplicativo da Cozinha FIT&FAT! Baixe grátis AQUI!

Pastel de Forno 2

Vamos à receita?

VERDE CAMPO APRESENTA: PASTEL DE FORNO FUNCIONAL
Autor: Nathália Araujo
Categoria: Lanches e Petiscos
Tempo de Preparo:  15 mins
Tempo de Cozimento:  20 mins
Tempo Total:  35 mins
Rendimento: 4-5 uni
 
Ingredientes
  • 1 xícara de biomassa de banana verde
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ½ colher (café) de gengibre em pó
  • ½ colher (café) de sal rosa
  • ⅓ de xícara de água gelada
  • 1 ovo
  • 100g de queijo minas padrão sem lactose VERDE CAMPO
  • Orégano desidratado a gosto
  • Azeite para pincelar
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco
Como faz?
  1. Em um recipiente, misture a farinha de biomassa de banana verde com a farinha de aveia, o gengibre em pó e o sal rosa. Adicione o ovo, o azeite e misture. Adicione e água gelada e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Divida a massa em 5 partes e abra cada uma delas. Recheie com queijo minas padrão e com orégano. Feche tipo pastel e finalize amassando a borda com a ponta do garfo. Transfira os pastéis para uma forma com papel manteiga e pincele azeite de oliva. Decore com gergelim. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva ou congele por até 3 meses!
Gostou da receita? Compartilhe esta maravilha!
#cozinhafitefat
Wordpress Recipe Plugin by EasyRecipe
3.5.3226

Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.

Imprimir
Compartilhado

Lanches e Petiscos

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

Leave A Reply


Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie esta receita:  
  • Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!


  • Postagens recentes

    • VERDE CAMPO APRESENTA: BOLO MOLHADO DE ABACAXI COM HORTELÃ
      19 de abril de 2018
    • TORTA TIPO OMELETE COM BORDA RECHEADA
      16 de abril de 2018
    • INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O CURSO "MARMITA FIT PRA VOCÊ" EM SÃO PAULO (SP)
      14 de abril de 2018
  • Mais Vistos

    • BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA (FUNCIONAL)
      4 de maio de 2017
    • BOLO DE BANANA COM COCO (sem lactose)
      8 de agosto de 2017
    • ESCONDIDINHO NO POTE
      18 de fevereiro de 2017
  • Ingredientes mais comuns

    leite de coco (13) frango (13) batata doce (13) seriado (14) morango (16) tomate (16) aveia (17) chocolate (18) abobrinha (18) ovo (24) cenoura (25) banana (25)

COPYRIGHT © 2015 - 2016, Cozinha FIT & FAT. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.