Pastel de Forno Funcional é a minha ideia para o seu lanche da tardeeeee hoje!
O recheio deli é com Queijo Minas Padrão sem lactose da @verdecampo!!
Como fiz 5 unidades, então aproveitei para congelar e consumir durante a semana. Essa é uma excelente estratégia, tá?
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Vamos à receita?
VERDE CAMPO APRESENTA: PASTEL DE FORNO FUNCIONAL
Autor: Nathália Araujo
Categoria: Lanches e Petiscos
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: 4-5 uni
Ingredientes
- 1 xícara de biomassa de banana verde
- 1 xícara de farinha de aveia
- ½ colher (café) de gengibre em pó
- ½ colher (café) de sal rosa
- ⅓ de xícara de água gelada
- 1 ovo
- 100g de queijo minas padrão sem lactose VERDE CAMPO
- Orégano desidratado a gosto
- Azeite para pincelar
- 3 colheres (sopa) de gergelim branco
Como faz?
- Em um recipiente, misture a farinha de biomassa de banana verde com a farinha de aveia, o gengibre em pó e o sal rosa. Adicione o ovo, o azeite e misture. Adicione e água gelada e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Divida a massa em 5 partes e abra cada uma delas. Recheie com queijo minas padrão e com orégano. Feche tipo pastel e finalize amassando a borda com a ponta do garfo. Transfira os pastéis para uma forma com papel manteiga e pincele azeite de oliva. Decore com gergelim. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva ou congele por até 3 meses!
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#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
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