• Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!
  • Error: Please check if you enter Instagram username and Access Token in Theme Setting > Social Profiles
  • SIGA-ME

  • Home
  • FIT e FAT
    • O QUE É
    • UMA IDEIA DE
  • Receitas
    • APROVEITAMENTO INTEGRAL
    • BOLOS SAUDÁVEIS
    • LANCHES E PETISCOS
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
    • PÃES E FARINHAS
    • DOCES FIT
    • SOPAS, MOLHOS E CREMES
    • BEBIDAS
    • RECEITAS DA TV
    • NADA FIT
    • VISITA NA COZINHA
  • Na Teoria
    • PLANTÃO DE NOTÍCIAS
    • CULTURA EM 1 MINUTO
    • Matérias
    • COLUNISTAS
    • Fala Mestre
    • Dicas Fit & Fat
    • VOCÊS FIZERAM
  • Eventos
    • Calendário
    • Cursos e WorkShops
    • Entrevistas
    • FIT&FAT PARTICIPA
  • Parcerias
  • Responsabilidade Social
  • Contato
  • LOJA ONLINE
  • Seja um Assinante!
  • Conteúdo Exclusivo
VERDE CAMPO APRESENTA: QUICHE DE REPOLHO ROXO
28 de dezembro de 2017

A Quiche mais linda pro seu Reveillon é essa com certeza!

Para preparar a base super roxa da nossa receita, usei repolho roxo e também o Queijo Minas Padrão LACFREE da Verde Campo® que tem redução de 31% de calorias se comparado com o tradicional, possui alta digestibilidade, é sem glúten, feito com leite certificado e LACFREE.

Fica muito maravilhosa! Vai fazer?

IG2

Vamos à receita?

5.0 from 1 reviews
VERDE CAMPO APRESENTA: QUICHE DE REPOLHO ROXO
Autor: Nathália Araujo
Categoria: Refeições Rápidas
Tempo de Preparo:  10 mins
Tempo de Cozimento:  30 mins
Tempo Total:  40 mins
Rendimento: 6-8 fatias
 
Ingredientes
  • Ingredientes da base:
  • 150g de queijo minas padrão lacfree VERDE CAMPO
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de repolho roxo triturado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Sugestão de recheio:
  • 2 xícaras de frango cozido, temperado e desfiado
  • Queijo minas padrão lacfree VERDE CAMPO a gosto
  • Folhas de espinafre a gosto
Como faz?
  1. Em uma tigela, misture o queijo minas ralado com o ovo, o repolho roxo triturado e a farinha de aveia. Misture bem.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa mistura da base de repolho roxo.
  3. Recheie com o frango, o queijo minas lacfree e também com folhas de espinafre.
  4. Leve para o forno médio por 30 minutos.
  5. Fica uma quiche linda!
  6. Na geladeira dura até 5 dias.
Gostou da receita? Compartilhe esta maravilha!
#cozinhafitefat
Wordpress Recipe Plugin by EasyRecipe
3.5.3226

Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.

Imprimir
espinafrefrangoqueijo minasrepolho roxo
Compartilhado

Refeições Rápidas

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

Você pode gostar também

AROS DE PIMENTÃO
2 de janeiro de 2018
VERDE CAMPO APRESENTA: BURGER DE GRÃO-DE-BICO COM ESPINAFRE
14 de novembro de 2017
TOTS DE COUVE-FLOR
30 de outubro de 2017

Comment


Jamile kilze
19 de February de 2018 em 01:27
Responder

Amei! Parabéns!
Gostaria de receber notificações de novas receitas.



Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie esta receita:  
  • Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!


  • Postagens recentes

    • VERDE CAMPO APRESENTA: BOLO MOLHADO DE ABACAXI COM HORTELÃ
      19 de abril de 2018
    • TORTA TIPO OMELETE COM BORDA RECHEADA
      16 de abril de 2018
    • INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O CURSO "MARMITA FIT PRA VOCÊ" EM SÃO PAULO (SP)
      14 de abril de 2018
  • Mais Vistos

    • BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA (FUNCIONAL)
      4 de maio de 2017
    • BOLO DE BANANA COM COCO (sem lactose)
      8 de agosto de 2017
    • ESCONDIDINHO NO POTE
      18 de fevereiro de 2017
  • Ingredientes mais comuns

    batata doce (13) leite de coco (13) frango (13) seriado (14) tomate (16) morango (16) aveia (17) abobrinha (18) chocolate (18) ovo (24) banana (25) cenoura (25)

COPYRIGHT © 2015 - 2016, Cozinha FIT & FAT. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.