• Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!
  • Error: Please check if you enter Instagram username and Access Token in Theme Setting > Social Profiles
  • SIGA-ME

  • Home
  • FIT e FAT
    • O QUE É
    • UMA IDEIA DE
  • Receitas
    • APROVEITAMENTO INTEGRAL
    • BOLOS SAUDÁVEIS
    • LANCHES E PETISCOS
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
    • PÃES E FARINHAS
    • DOCES FIT
    • SOPAS, MOLHOS E CREMES
    • BEBIDAS
    • RECEITAS DA TV
    • NADA FIT
    • VISITA NA COZINHA
  • Na Teoria
    • PLANTÃO DE NOTÍCIAS
    • CULTURA EM 1 MINUTO
    • Matérias
    • COLUNISTAS
    • Fala Mestre
    • Dicas Fit & Fat
    • VOCÊS FIZERAM
  • Eventos
    • Calendário
    • Cursos e WorkShops
    • Entrevistas
    • FIT&FAT PARTICIPA
  • Parcerias
  • Responsabilidade Social
  • Contato
  • LOJA ONLINE
  • Seja um Assinante!
  • Conteúdo Exclusivo
CHARUTO DE COUVE
4 de dezembro de 2017

Charuto de Couve pra você que quer um cardápio leve, saudável e econômico.

Os charutos são receitas super fáceis de fazer. Aqui no blog já fiz um com folhas de repolho e agora decidi fazer com as folhas de couve. Já existem inúmeras receitas de charutos na internet, mas nunca é demais! Além disso, cada um monta de uma forma e recheia também de uma forma diferente. 

Que tal testar e aprovar? Manda foto pra mim no Instagram (@cozinhafitefat) ! Quero ver!

CAPAIG

Vamos à receita?

CHARUTO DE COUVE
Autor: Nathália Araujo
Categoria: Refeições Rápidas
Tempo de Preparo:  15 mins
Tempo de Cozimento:  20 mins
Tempo Total:  35 mins
Rendimento: Rende 8 charutos.
 
Ingredientes
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 xícara de arroz integral
  • 1 xícara de frango cozido, temperado e triturado
  • ½ cebola picada
  • Sal rosa a gosto
  • ½ colher (café) de mostarda em pó (opcional)
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • Ingredientes para montagem:
  • 8 folhas de couve
  • 1 xícara de molho caseiro de tomate
  • ½ xícara de cenoura ralada
Como faz?
  1. Primeiro prepare o recheio misturando todos os ingredientes dele.
  2. Lave e sanitize as folhas de couve.
  3. Recheie as folhas e enrole tipo charuto. Dobre as pontas!
  4. Forre o fundo de um refratário com molho de tomate.
  5. Arrume os charutos e cubra com mais molho de tomate.
  6. Espalhe cenoura ralada por cima e leve para o forno médio por 20 minutos.
  7. Sirva ainda quente ou conserve na geladeira por até 3 dias.
Gostou da receita? Compartilhe esta maravilha!
#cozinhafitefat
Wordpress Recipe Plugin by EasyRecipe
3.5.3226

 Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.

Imprimir
couve
Compartilhado

Refeições Rápidas

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

Você pode gostar também

MUFFIN DE SOJA
8 de outubro de 2017
TORTA DE FRANGO COM BATATA-DOCE
10 de fevereiro de 2017
WRAP DE COUVE COM REFOGADO DE CARNE
7 de fevereiro de 2017

Leave A Reply


Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie esta receita:  
  • Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!


  • Postagens recentes

    • VERDE CAMPO APRESENTA: BOLO MOLHADO DE ABACAXI COM HORTELÃ
      19 de abril de 2018
    • TORTA TIPO OMELETE COM BORDA RECHEADA
      16 de abril de 2018
    • INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O CURSO "MARMITA FIT PRA VOCÊ" EM SÃO PAULO (SP)
      14 de abril de 2018
  • Mais Vistos

    • BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA (FUNCIONAL)
      4 de maio de 2017
    • BOLO DE BANANA COM COCO (sem lactose)
      8 de agosto de 2017
    • ESCONDIDINHO NO POTE
      18 de fevereiro de 2017
  • Ingredientes mais comuns

    batata doce (13) leite de coco (13) frango (13) seriado (14) tomate (16) morango (16) aveia (17) abobrinha (18) chocolate (18) ovo (24) banana (25) cenoura (25)

COPYRIGHT © 2015 - 2016, Cozinha FIT & FAT. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.