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RATATOUILLE COM QUINOA AO FORNO
28 de novembro de 2017

Assumo que sou viciada em fazer receitas com abobrinha, berinjela, cebola e tomate. Viciada real!

Mas, pensando no Ratatouille… reflito que não somente eu mas como todo a região do mediterrâneo somos fãs desses ingredientes lindos, deliciosos, saudáveis e econômicos!

Para agregar ainda mais o valor nutricional deste acompanhamento, resolvi adicionar a quinoa cozida.

Sintam-se à vontade para enriquecê-lo também com arroz integral.

Testei e é um super acompanhamento para carnes vermelhas, frango e peixe! 

Outra coisa… não há uma quantidade exata dos vegetais.. basta que você corte do tamanho desejado e nas mesmas quantidades! Assim não sobrará ou faltará camadas… Enjoy!

IMG_8957

Vamos à receita?

RATATOUILLE COM QUINOA AO FORNO
Autor: Nathália Araujo
Categoria: Acompanhamento
Tempo de Preparo:  15 mins
Tempo de Cozimento:  20 mins
Tempo Total:  35 mins
Rendimento: Serve 6 pessoas
 
Ingredientes
  • 1 Berinjela em rodelas
  • 1-2 Tomate em rodelas
  • 1 Cebola em rodelas
  • 1 Abobrinha em rodelas
  • 1 xícara de extrato ou molho caseiro de tomate
  • 2 xícaras de quinoa cozida
  • Sal rosa, manjericão desidratado e pimenta-do-reino em pó (a gosto)
Como faz?
  1. Uma dica importante é que para a montagem do prato desta forma que escolhi, os vegetais devem possuir uma simetria de largura, assim as rodelas ficarão bem arrumadas e visíveis.
  2. Em um refratário, faça camadas de cada vegetal. Pode ser de baixo pra cima ou começando pela lateral (como eu fiz).
  3. Derrame extrato de tomate por cima e tempere com sal rosa, manjericão desidratado e pimenta-do-reino.
  4. Leve ao forno médio por
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#cozinhafitefat
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3.5.3226

Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.

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abobrinhaberinjelacebolaquinoatomate
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Refeições Rápidas

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

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  • Ingredientes mais comuns

    leite de coco (13) frango (13) batata doce (13) seriado (14) morango (16) tomate (16) aveia (17) chocolate (18) abobrinha (18) ovo (24) cenoura (25) banana (25)

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