• Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!
  • Error: Please check if you enter Instagram username and Access Token in Theme Setting > Social Profiles
  • SIGA-ME

  • Home
  • FIT e FAT
    • O QUE É
    • UMA IDEIA DE
  • Receitas
    • APROVEITAMENTO INTEGRAL
    • BOLOS SAUDÁVEIS
    • LANCHES E PETISCOS
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
    • PÃES E FARINHAS
    • DOCES FIT
    • SOPAS, MOLHOS E CREMES
    • BEBIDAS
    • RECEITAS DA TV
    • NADA FIT
    • VISITA NA COZINHA
  • Na Teoria
    • PLANTÃO DE NOTÍCIAS
    • CULTURA EM 1 MINUTO
    • Matérias
    • COLUNISTAS
    • Fala Mestre
    • Dicas Fit & Fat
    • VOCÊS FIZERAM
  • Eventos
    • Calendário
    • Cursos e WorkShops
    • Entrevistas
    • FIT&FAT PARTICIPA
  • Parcerias
  • Responsabilidade Social
  • Contato
  • LOJA ONLINE
  • Seja um Assinante!
  • Conteúdo Exclusivo
CREME DE CENOURA COM TOMATE
5 de julho de 2017

Ideia imbatível para um jantar light, saboroso e saudável!

O Creme de Cenoura com Tomate tem um gostinho especial e único. 

O segredo é cozinhar os legumes assando-os. Este processo torna o sabor muito mais acentuado.

Fica incrível e 3 conchas (de feijão) tem aproximadamente 54 calorias!

CAPAFB

Vamos à receita?


CREME DE CENOURA COM TOMATE
Autor: Nathália Araujo
Categoria: Sopas e Molhos
Tempo de Preparo:  15 mins
Tempo de Cozimento:  50 mins
Tempo Total:  1 hora 5 mins
Rendimento: Serve 3 pessoas
 
Ingredientes
  • 1 cenoura grande crua cortada em rodelas
  • 3 tomates grandes cortados em pedaços
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Sal rosa a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 300ml de água
Como faz?
  1. Em uma assadeira, coloque a cenoura, o tomate, a cebola e o alho. Espalhe.
  2. Derrame o azeite por cima, o sal rosa e o alecrim.
  3. Leve para assar em forno médio por 50 minutos.
  4. Transfira todos os legumes assados para um liquidificador. Despeje o extrato de tomate e a água. Bata até virar um "creme".
  5. Sirva imediatamente ou esquente quando for consumir.
Gostou da receita? Compartilhe esta maravilha!
#cozinhafitefat
Wordpress Recipe Plugin by EasyRecipe
3.5.3226

Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.

Imprimir
cenourasopatomate
Compartilhado

Sopas e Molhos

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

Você pode gostar também

RATATOUILLE COM QUINOA AO FORNO
28 de novembro de 2017
VERDE CAMPO APRESENTA: BURGER DE GRÃO-DE-BICO COM ESPINAFRE
14 de novembro de 2017
BOLO DUPLO DE CENOURA COM CHOCOLATE
3 de novembro de 2017

Leave A Reply


Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie esta receita:  
  • Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!


  • Postagens recentes

    • VERDE CAMPO APRESENTA: BOLO MOLHADO DE ABACAXI COM HORTELÃ
      19 de abril de 2018
    • TORTA TIPO OMELETE COM BORDA RECHEADA
      16 de abril de 2018
    • INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O CURSO "MARMITA FIT PRA VOCÊ" EM SÃO PAULO (SP)
      14 de abril de 2018
  • Mais Vistos

    • BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA (FUNCIONAL)
      4 de maio de 2017
    • BOLO DE BANANA COM COCO (sem lactose)
      8 de agosto de 2017
    • ESCONDIDINHO NO POTE
      18 de fevereiro de 2017
  • Ingredientes mais comuns

    leite de coco (13) frango (13) batata doce (13) seriado (14) morango (16) tomate (16) aveia (17) chocolate (18) abobrinha (18) ovo (24) cenoura (25) banana (25)

COPYRIGHT © 2015 - 2016, Cozinha FIT & FAT. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.