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PÃO AUSTRALIANO LIGHT
26 de junho de 2017

Pensando na sua vida FIT, modificamos alguns ingredientes e criamos uma versão light dessa receita super famosa.

Todos nós amamos pão. Aquele que tem na entrada do Outback® então nem se fala… então resolvi testar um mix de ingredientes saudáveis para obter uma receita acessível à nossa rotina alimentar.

Caso você opte por utilizar a farinha de aveia sem glúten, seu pão ainda tem a vantagem de ser mais saudável.

O leite desnatado também pode ser substituído por leite de coco. A dica é utilizar um leite de coco beeeeem diluído para não alterar muito o sabor.

A cor escura é obtida adicionando um pouco de cacau ou achocolatado diet à massa.

IG1

Vamos à receita?

PÃO AUSTRALIANO LIGHT
Autor: Nathália Araujo
Categoria: Pães e Farinhas
Tempo de Preparo:  20 mins
Tempo de Cozimento:  30 mins
Tempo Total:  50 mins
Rendimento: 15 fatias
 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou ghee
  • 1 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Sal rosa a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Fubá de milho pra polvilhar
Como faz?
  1. Em uma tigela, misture primeiro os ovos com o leite e a manteiga.
  2. Adicione os ingredientes secos e misture, exceto o fubá de milho.
  3. Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
  4. Polvilhe o fubá grosso de milho.
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos ou coloque no micro-ondas por 5 minutos.
  6. Corte em 15 fatias. Conserve na geladeira por 5 dias.
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Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência. 

 

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aveiacacau em pólinhaça dourada
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Pães e Farinhas

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

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Comment


Monica
29 de June de 2017 em 23:44
Responder

Além de ser saudável. é delicioso e fácil de fazer, eu acrescentei nozes picada na massa. Meus parabéns Nathalia, é a segunda receita sua que faço e tudo muito bom



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  • Ingredientes mais comuns

    batata doce (13) leite de coco (13) frango (13) seriado (14) tomate (16) morango (16) aveia (17) abobrinha (18) chocolate (18) ovo (24) banana (25) cenoura (25)

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