• Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!
  • Error: Please check if you enter Instagram username and Access Token in Theme Setting > Social Profiles
  • SIGA-ME

  • Home
  • FIT e FAT
    • O QUE É
    • UMA IDEIA DE
  • Receitas
    • APROVEITAMENTO INTEGRAL
    • BOLOS SAUDÁVEIS
    • LANCHES E PETISCOS
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
    • PÃES E FARINHAS
    • DOCES FIT
    • SOPAS, MOLHOS E CREMES
    • BEBIDAS
    • RECEITAS DA TV
    • NADA FIT
    • VISITA NA COZINHA
  • E-BOOKS
  • Na Teoria
    • PLANTÃO DE NOTÍCIAS
    • CULTURA EM 1 MINUTO
    • Matérias
    • COLUNISTAS
    • Fala Mestre
    • Dicas Fit & Fat
    • VOCÊS FIZERAM
  • Eventos
    • Calendário
    • Cursos e WorkShops
    • Entrevistas
    • FIT&FAT PARTICIPA
  • Parcerias
  • Responsabilidade Social
  • Contato
  • APLICATIVO FIT&FAT
BOLINHO DE ABÓBORA COM FRANGO
26 de junho de 2017

Sabe aquele frango que sobrou do almoço e fica rodando, rodando, rodando na geladeira?? 

Encontramos uma solução deliciosa, saudável e inteligente para usar as sobrinhas do almoço, tanto de frango quanto de carne. Basta desfiar ou triturar, misturar com o restante dos ingredientes, modelar os bolinhos e pronto.

Salve essa receita porque ela salvará sua vida!

ig3

Vamos à receita?

4.8 from 5 reviews
BOLINHO DE ABÓBORA COM FRANGO
Autor: Nathália Araujo
Categoria: Lanches e Petiscos
Tempo de Preparo:  20 mins
Tempo de Cozimento:  20 mins
Tempo Total:  40 mins
Rendimento: 20-22 bolinhos
 
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e temperados
  • 300g de abóbora cozida
  • 1 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1 xícara de queijo parmesão light
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho ralados
Como faz?
  1. Desfie o frango. Em uma tigela, misture (amassando) todos os ingredientes.
  2. Besunte as mãos com azeite e modele os bolinhos.
  3. Leve ao forno médio por 25 minutos.
  4. Sirva com mostarda marrom ou conserve na geladeira por 5 dias.
Gostou da receita? Compartilhe esta maravilha!
#cozinhafitefat
Wordpress Recipe Plugin by EasyRecipe
3.5.3226

Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.

Imprimir
abóborafrango
Compartilhado

Lanches e Petiscos

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

Você pode gostar também

VERDE CAMPO APRESENTA: QUICHE DE REPOLHO ROXO
28 de dezembro de 2017
RESTODONTÊ
20 de novembro de 2017
VERDE CAMPO APRESENTA: QUIBE DE ABÓBORA COM QUEIJO
18 de outubro de 2017

16 Comments


Leticia
27 de June de 2017 em 14:07
Responder

A farinha de linhaça dourada pode ser substituída por farinha de aveia?



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 13:16
    Responder

    Oi Let! Pode sim! Sem problemas!!! Beijão

Silveria
13 de September de 2017 em 20:31
Responder

Posso congelar os bolinhos crus para assar aos poucos? Ou devo congelar assados? Ou não devo congelar?? rsrsrs



    Nathália Araujo
    23 de September de 2017 em 11:15
    Responder

    Oi Silveria! Eu não aconselho congelar crus, mas sim após assá-los! Beijos e obrigada pela mensagem!

ALINE
20 de October de 2017 em 12:30
Responder

QUANTAS CALORIAS TEM?



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 13:04
    Responder

    Oi Aline. No início, eu tava colocando as calorias. Mas, com a demanda do trabalho, não estou mais conseguindo fazer esse cálculo para disponibilizar para vocês!!! Se estiver querendo incluir essa receita na sua dieta, você pode procurar um nutricionista para que este profissional te ajude nesse cálculo! Beijão

Juliana
26 de October de 2017 em 17:16
Responder

Esse molho em cima das bolinhas …. é o que?



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 12:58
    Responder

    Oi Ju! É a mostarda marrom!!! Beijos!!!

Joice
12 de January de 2018 em 14:35
Responder

Qual é a abóbora? Cabotian ou paulista?



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 12:35
    Responder

    Oi Joice! Gosto de usar a abóbora moranga! 😉 Mas se você não achar desse tipo, pode utilizar qualquer outra! Beijão

Lysia
22 de February de 2018 em 11:39
Responder

Bom dia. Se eu não achar farinha de linhaça, ela podd ser substituída por outra farinha? Obrigada, amando as receitas!



    Nathália Araujo
    13 de February de 2019 em 14:08
    Responder

    Oi Lysia. Sim. Você pode substituir pela farinha de aveia, de arroz, e de amêndoas! Que bom que você está gostando das receitas!!! Obrigada por nos acompanhar!!! Beijão!!!

Arleta
3 de March de 2018 em 16:41
Responder

Deixei 40 min à 180 graus retirei do forno por dentro a massa ficou mole ,é assim mesmo? Ou fica crocante?obrigada.



    Nathália Araujo
    29 de May de 2018 em 17:46
    Responder

    Oi Arleta. Fica molhadinho por dentro e crocante por fora.. não tão mole. Não sei como você cozinhou a abóbora, mas minha dica sempre é cozinhar no vapor pois assim ela absorve menos água. Beijos

Angela Maria Leite de Oliveire
9 de March de 2018 em 20:32
Responder

Bolinho de abóbora com frango



Angela Maria Leite de Oliveire
9 de March de 2018 em 20:33
Responder

Adorei todos



Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie esta receita:  
  • Bem-vindo(a) a minha Cozinha! Tudo que acontece por aqui surge nos momentos que estou me divertindo dentro dela. Estudo, cozinho, invento, experimento, escrevo, fotografo, filmo, edito e até me arrisco a trocar o sal pelo açúcar pra ver no que dá. Espero que goste de todo conteúdo que periodicamente estarei postando. Agora te convido a navegar por este blog delicioso! Grande abraço!


  • Postagens recentes

    • Talharim de Crepioca
      20 de fevereiro de 2019
    • Lasanha de Pepino
      12 de fevereiro de 2019
    • Torta Almôndegas
      5 de fevereiro de 2019
  • Mais Vistos

    • APLICATIVO DA COZINHA FIT&FAT
      26 de março de 2017
    • BOLO DE BANANA COM COCO (sem lactose)
      8 de agosto de 2017
    • BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA (FUNCIONAL)
      4 de maio de 2017
  • Ingredientes mais comuns

    farinha de arroz (13) frango (13) batata doce (13) seriado (14) morango (16) tomate (16) chocolate (18) abobrinha (18) aveia (18) ovo (25) cenoura (25) banana (25)

COPYRIGHT © 2015 - 2016, Cozinha FIT & FAT. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.