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PÃOQUECA DE FRIGIDEIRA
11 de fevereiro de 2017

Essa receita é uma mistura de pão + panqueca. A textura é de pão e o formato de panqueca e essa união é hiper saudável e muito fácil de fazer.

Esse é um dos pratos que podemos obter com a farinha da semente de melão. Muitos seguidores tem perguntado como consumi-la, então resolvi postar esta maravilha.

O grande truque para alcançar a textura de pão é o cozimento leve na frigideira. Para isso eu utilizo o truque das grades do fogão: coloco uma por cima da outra para afastar a chama da frigideira. Isso não permite que ela esquente a ponto de “fritar” nossa Pãoqueca =D

IG

Vamos à receita?

4.0 from 1 reviews
PÃOQUECA (SEM GLÚTEN SEM LACTOSE)
Autor: Nathália Araujo
Categoria: Pães e Farinhas
Tempo de Preparo:  3 mins
Tempo de Cozimento:  3 mins
Tempo Total:  6 mins
Rendimento: Porção individual
 
Ingredientes
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha da semente de melão (ou qualquer outra farinha da sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de aveia sem glúten
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • ½ colher (chá) de fermento químico
  • Gergelim preto a gosto
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota para rechear
Como faz?
  1. Em um liquidificador (pequeno de preferência) bata as claras, com a farinha, aveia, leite de coco e fermento. Bata por 1 minuto.
  2. Obs: utilize o truque das grades do fogão (coloque as grades do fogão, uma sobre a outra, usei duas grades.. para que a chama não fique tão perto da frigideira)
  3. Unte uma frigideira com óleo de coco e deixe esquentar levemente.
  4. Despeje a mistura líquida, espalhe gergelim preto na superfície e tampe por 1 minuto.
  5. Vire o lado e tampe para dourar por completo.
  6. Sirva com creme de ricota light.
Gostou da receita? Compartilhe esta maravilha!
#cozinhafitefat
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3.5.3226

Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência. 

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aveiafarinha da semente de melaogergelim pretoricota
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Pães e Farinhas

Nathália Araujo
Engenheira de Alimentos. Atualmente estudante de Gastronomia. Amo cozinhar e criar. Acredito numa alimentação saudável e equilibrada. Tento conviver em harmonia com a minha paixão louca por confeitaria, pães e pela culinária italiana. Me arrisco em fotografia, filmagem e edição. No tempo livre adoro viajar!

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Comment


Susana
18 de June de 2017 em 12:32
Responder

Amei !



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  • Ingredientes mais comuns

    farinha de arroz (13) canela (13) leite de coco (13) seriado (14) tomate (16) morango (16) chocolate (18) abobrinha (18) aveia (18) ovo (25) banana (25) cenoura (25)

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